مرحبا

شريت سمك نظفة وغسلة وقطعة وبسوية بكرة الظهر الغدا وحطيتة بالفريز

الحين علموني كيف اسوية

متى اطلعه من الفريز وكيف اغسلة والبهارات حقاتة وللعلم ابية قلي مو مشوي

تكفووووووووووووووووون علموني بليييييييييييييييييز
سبحان الله وبحمدة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أخرجيه من الفريزر قبل طهيه بفترة كبيرة حتى يتفكك الثلج عنه تماما ثم قومي بشطفه و تتبيله بالدقة (ثوم مدقوق مع فلفل أخضر و ملح و كمون) و عصير الليمون و اتركيه فترة ليتتبل على الأقل ساعة ثم انفضى عنه التتبيل من الخارج و اتركى بعضها داخل السمكة ثم غطيه بالدقيق و اقليه فى زيت غزير حار و لو كان حجم القطع كبير بعد وضعه فى المقلاه و الزيت حار بعدة دقائق خففى الحرارة حتى يستوي كويس من الداخل و اتركيه حتى يصير دهبى و اخرجيه على ورق ماص للدهون ثم قدميه ساخن مع السلطة و المخلل و الخبز أو الأرز الأحمر أو البني و بالهنا و الشفا.
مثل ما قالت الاخت ام مسلمه
وازيد على التتبيلة زنجبيل طازج مبشور واذا ما عندك ممكن
زنجبيل ناشف وعند القلي غمسيه في دقيق ابيض
وبعدين بيض به ملح وفلفل اسود
ثم في البقسماط وبعدين حطيه بزيت غزير ولازم تكون النار متوسطة
عشان يستوي من جوا
بس حبيت اسال بما انك بتسويه على الغدا
يعني راح تطبخيه في فترة قريبة ليش حطيتيه
بالفريزر كان حطيتيه بالثلاجة افضل
تحياتي
انا طرييقتى زي الاخت ام مسلمه تمام

وفعلا زي ما قالت الاخت السناعه كلها ... ليه حطيتيه تانى فى الفريزلر
طالما حتعمليه على طول
بالله خير ان شاء الله
نصيحة والله مجربة لو اشتريت سمك وحبيت تحطيه في الفريزر لا تغسليه ولا تنضفيه ضعيه كما هو فقط في اكياس التجميد......لانك لو نضفتيه ثم وضغته في الفريزر وتجمد فسيفقد الكثير من نكهته

وطعمه فقط خزنيه في الفريزر ثم اخرجيه منها قبل وقت اقله ساعتان ثم نضفيه وقتها وتبليه

ممكن انك تلفيه بعدها في الطحين ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط وعندما ترفعيه من زيت القلي ضعيه على الورق الماص والف هنا وشفا

نسيت ان اخبرك بتتبيلتي الخاصة وهي ملعقتين لمون معصور +ملعقة زيت زيتون +ثوم مدقوق+كمون مرحي +ملح وفلفل اسود وقليل جدا من البابريكا

انقعي فيها السمك مدة ربع ساعة على الاقل

يااااااارب اكون افدتك

ربي اغفرلي انك انت الغفورالرحيم


الساعة الآن 02:09 .