السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بالأمس كنا نتناقش في جلسة نسائيه عن أكلنا ومدى ملائمته لصحتنا ولمتطلبات حياتنا اليومية ..



وكان الطريق الصحيح للحصول على إجابة مثلى هو عرض واجباتنا الثلاث من وجبة الإفطار إلى العشاء وما يتخللها من وجبات خفيفة ..



الغريب أن جميع من كانوا في المجلس أثناء النقاش لم تخلوا وجباتهم من المواد الحافظة ما عدا وجبة الغداء التي نادراً ما يكون فيها مادة حافظة هذا بإستثناء الواجبات الإضافية التي تكون خلال اليوم ..



والصراحة تقال أنه لا يستطيع أحد أن يتجنب المواد الحافظة إلا القليل ..



ما أريده يا أحبة في موضوعي هذا هو : ــ



أولاً : ــ تحديد ضرر المواد الحافظة للأطعمة ..


ثانياً : ــ تحديد أنواع الأطعمة التي تحتوي على المواد الحافظة .
ثالثاً : ــ إيجاد البدائل لهذه الأطعمة .
رابعاً : ــ إستبدال نظام الغذاء في حياتنا بالبدائل للأطعمة التي تحتوي على مواد حافظة ..



هذا بإختصار الهدف من طرح الموضوع ..



ولكم فائق التقدير والإحترام

ودمتم سا لمين

والله يا اختي نتمنى ان الغذاء يخلو من المواد الحافظة وحتى الأكل الجاهز اللي من الكفتيريات على قد ما نقدر والله المستعان وتسلمين على طرح هالموضوع المهم جدا في حياتنا


الساعة الآن 01:54 .