ابغي اعرف وشلون اسوي الدجاج المشوي للحميه وهل احط معاه بهارات

واللي بتقولي بعطيا احلي دعوة وبعد اللي بترفع لي الموضوع






لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبوبه انا مره وحده كنت اسالها عن الطبخ ماطبخ وكانت هي تسوي لامها دايما دجاج للحميه لان عندها نسبه الدهنيات مرتفعه بس ماتنصح ان تكون الدجاجه كامله بس صدور الدجاج ...

خلطتها تحط بهارات والليمون وزيت زيتون وشويه ملح وتغلفها بالقصدير وتدخلها الفرن وحطي شويه ماي بالصينية علشان يسوي رطوبه بالفرن ماتخلي الدجاجه تنشف ...

ادعيلي بالتوفيق .........
اللهم احفظ لي الغالي والغاليه
هلا حبوبه انا مره وحده كنت اسالها عن الطبخ ماطبخ وكانت هي تسوي لامها دايما دجاج للحميه لان عندها نسبه الدهنيات مرتفعه بس ماتنصح ان تكون الدجاجه كامله بس صدور الدجاج ...

خلطتها تحط بهارات والليمون وزيت زيتون وشويه ملح وتغلفها بالقصدير وتدخلها الفرن وحطي شويه ماي بالصينية علشان يسوي رطوبه بالفرن ماتخلي الدجاجه تنشف ...

ادعيلي بالتوفيق .........
اللهم احفظ لي الغالي والغاليه
الله يعطيك العافيه اختي ويوفقك ويعطيك اللي في بالك






أنا استعمل كيس شوي الدجاج عبارة عن مغلف فيه عدد معين من الكيس البلاستيكي في كل مرة تستخدمي كيس ينباع في الجمعيات ( الكيس مخصص لشوي الدجاج في الفرن وهناك أكياش لشوي السمك بعد) توضع فيه الدجاجة مع أي خضرة تحبيها مع زيت زيتون وملح ويغلق الكيس ويوضع في الفرن ويفتح الفرن من فوق وتحت وبعد انتهاء النضج تتطلع الدجاجة لينة مره ولذيذة ومو قاسية وحتى الأطفال بيحبونها.


الساعة الآن 04:18 .