Analysis Services
ابغي اعرف وشلون اسوي الدجاج المشوي للحميه وهل احط معاه بهارات

واللي بتقولي بعطيا احلي دعوة وبعد اللي بترفع لي الموضوع
07-05-1428 هـ, 03:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبوبه انا مره وحده كنت اسالها عن الطبخ ماطبخ وكانت هي تسوي لامها دايما دجاج للحميه لان عندها نسبه الدهنيات مرتفعه بس ماتنصح ان تكون الدجاجه كامله بس صدور الدجاج ...

خلطتها تحط بهارات والليمون وزيت زيتون وشويه ملح وتغلفها بالقصدير وتدخلها الفرن وحطي شويه ماي بالصينية علشان يسوي رطوبه بالفرن ماتخلي الدجاجه تنشف ...

ادعيلي بالتوفيق .........
07-05-1428 هـ, 03:57 مساءً
 
هلا حبوبه انا مره وحده كنت اسالها عن الطبخ ماطبخ وكانت هي تسوي لامها دايما دجاج للحميه لان عندها نسبه الدهنيات مرتفعه بس ماتنصح ان تكون الدجاجه كامله بس صدور الدجاج ...

خلطتها تحط بهارات والليمون وزيت زيتون وشويه ملح وتغلفها بالقصدير وتدخلها الفرن وحطي شويه ماي بالصينية علشان يسوي رطوبه بالفرن ماتخلي الدجاجه تنشف ...

ادعيلي بالتوفيق .........
07-05-1428 هـ, 03:57 مساءً
 
الله يعطيك العافيه اختي ويوفقك ويعطيك اللي في بالك
07-05-1428 هـ, 04:04 مساءً
 
أنا استعمل كيس شوي الدجاج عبارة عن مغلف فيه عدد معين من الكيس البلاستيكي في كل مرة تستخدمي كيس ينباع في الجمعيات ( الكيس مخصص لشوي الدجاج في الفرن وهناك أكياش لشوي السمك بعد) توضع فيه الدجاجة مع أي خضرة تحبيها مع زيت زيتون وملح ويغلق الكيس ويوضع في الفرن ويفتح الفرن من فوق وتحت وبعد انتهاء النضج تتطلع الدجاجة لينة مره ولذيذة ومو قاسية وحتى الأطفال بيحبونها.
07-05-1428 هـ, 06:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .