حبايبي
عندي جمعه يوم الاربعاءو حظرتي بسوي فيها مس شيف وباحاول لاول مره اني اشوي دجاج على الفحم بالبيت -بالحوش لا تفهمون اني غبيه لهذي الدرجه وباشوي في داخل البيت
وودي تساعدوني باحلى التتبيلات للدجاج المشوي على الفحم
وهل توجد هناك امور ضروري اعرفها من اجل نجاح الشوي على الفحم لان اختكم غشيمه بها الحركات حدي اقلي او اشوي في فرني اللي اعرفه اني اولع الفحم واحط الدجاج على الشبك واقلبه الى ان يستوي
وكمان ودي -وان كنت طولت عليكم لكن تحملوني علشان ادعيلكم- اعرف وش ممكن اقدم مع الدجاج المشوي
اتحفوني بارئكم القيمه ولاتتاخروا علي لان الجمعه يوم الاربعاء هذا

الله يبارك فيكم وينولكم مناكم
08-03-1424 هـ, 07:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذابغيت اشوى الدجاج ابهره بهارات عاديه مع ملح وليمون وشوى خل واخليه فتره فى الثلاجه عشان يتشرب الخلطه وعلى فكره لاتكثرى من البهارات لانها تساهم فى احتراقه فقط كميه قليله وممكن تضيفى ثوم اذاكان ضيوفك مايمانعون وانابصراحه مااضيفه
اهم شئ انك اذا ولعت الفحم تنتظرى عليه لين يصير جمر ويروح الدخان منه وتراعين تقليب الدجاج باستمرار واقترح عليك تقدمى السلطات بانواعها وبعض المقبلات مثل الحمص والمتبل وطبعا الخبز بانواعه
هذا اللى اتذكره الان واذا جا على بالى شى راجعتلك والسلام
09-03-1424 هـ, 07:38 صباحاً
 
يفضل تتبيلة الدجاج تعمل قبل يوم من إعداد العشاء .. يعني بيتيها يوم واحد علشان تتسبك بالتتبيلة عدل ... وتقدرين تخليطين الروب مع البهارات المفضلة لديك مع الكثير من الليمون والثوم والقليل من الخل .. ونقعيهم مع الدجاج في الثلاجة إلى اليوم الثاني .. هذي طريقتي بعمل الدجاج المشوي ..
09-03-1424 هـ, 08:54 صباحاً
 
اذا كان لحم عصيرليمون كمون وملح وفلفل اشود اذا تحبي الحار اضيفي شطة بودرة او فلفل مطحون انا احط الاثنين وباربكيا وصلصة صويا واذا دجاج نفس الشي بس بدل الصويا صلصة واهم شي تتنقع في التتبيلة اطول وقت
09-03-1424 هـ, 09:15 صباحاً
 
يعطيكم العافيه على المشاركه وان شاء الله ماانساكم من الدعاء
09-03-1424 هـ, 07:44 مساءً
 


الساعة الآن 02:20 .