السلام عليكم كيفكم بنات
انا شاريه نوعين جبنه وتوهقت فيها
ماعرفت ايش استخدمها اللي هي ricotta
والنوع الثانيcottage
كنت متوقعه ينفع استخدمها فطاير او مع الحلى وزي كذا
بس طعمها ماعجبني
وحرام ارميها
اللي تعرف ايش ممكن استفيد فيها الله يجزاها خير لا تبخل عليه
والف شكر للجميع
لا اله الا الله محمدا رسول الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الريكوتا اللي اعرف استخدميها مع اللزانيا او اخلطيها مع سبانخ واعملي بيتزا السبانخ
الكوتاج اسفه ماعرف اعرف انهم ياكلونها مع مربى للحميه بس هذا حد علمي
umalii
الله يجزاك الف خير
لا اله الا الله محمدا رسول الله
الكوتيج تشيز انا احطه على السلطة تخلي طعمها جناااااااااااااان وفوقها الصوص او التتبيلة
جربيها مرررة فظيعة


اللهم ارزقني بره واخوانه وبلغني فيهم الشهادة في سبيلك يا رب العالمين


الساعة الآن 04:49 .