السلام عليكم كيفكم بنات
انا شاريه نوعين جبنه وتوهقت فيها
ماعرفت ايش استخدمها اللي هي ricotta
والنوع الثانيcottage
كنت متوقعه ينفع استخدمها فطاير او مع الحلى وزي كذا
بس طعمها ماعجبني
وحرام ارميها
اللي تعرف ايش ممكن استفيد فيها الله يجزاها خير لا تبخل عليه
والف شكر للجميع
08-05-1428 هـ, 08:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الريكوتا اللي اعرف استخدميها مع اللزانيا او اخلطيها مع سبانخ واعملي بيتزا السبانخ
الكوتاج اسفه ماعرف اعرف انهم ياكلونها مع مربى للحميه بس هذا حد علمي
08-05-1428 هـ, 10:49 صباحاً
 
umalii
الله يجزاك الف خير
09-05-1428 هـ, 01:43 صباحاً
 
الكوتيج تشيز انا احطه على السلطة تخلي طعمها جناااااااااااااان وفوقها الصوص او التتبيلة
جربيها مرررة فظيعة
09-05-1428 هـ, 05:07 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .