ودي كل وحده تسوي بخاري تكتب طريقتها وكيف تبهر الدجاج في الفرن وشنو الرز التي تستخدم حق البخاري

أم طريقتي : زيت كثير ثم أحمس عليه بصل والثوم والزنجبيل والدارسين ويقلب ثم معجون الطماطم كثيرويقلب قليل ثم يضاف الطماطم ويضاف الكمون والهيل والمسمار والملح حتى يذوب الطماطم وثم يقلب معه الدجاج أنصاف وأحياناً بع ما أمرقه أضيف الدجاج وإذا تم الغليان أضيف الجزر حتى يستوي الدجاج ثم أشخل البصل واضيف رز بوبنتين (هل في أحسن منه) حتى يستوي وأبهر الدجاج وادخل الفرن حتى يتحمر وبس

لا إله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين


الساعة الآن 10:21 .