Analysis Services
ودي كل وحده تسوي بخاري تكتب طريقتها وكيف تبهر الدجاج في الفرن وشنو الرز التي تستخدم حق البخاري

أم طريقتي : زيت كثير ثم أحمس عليه بصل والثوم والزنجبيل والدارسين ويقلب ثم معجون الطماطم كثيرويقلب قليل ثم يضاف الطماطم ويضاف الكمون والهيل والمسمار والملح حتى يذوب الطماطم وثم يقلب معه الدجاج أنصاف وأحياناً بع ما أمرقه أضيف الدجاج وإذا تم الغليان أضيف الجزر حتى يستوي الدجاج ثم أشخل البصل واضيف رز بوبنتين (هل في أحسن منه) حتى يستوي وأبهر الدجاج وادخل الفرن حتى يتحمر وبس
08-05-1428 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:47 .