أخواتي الحبيبات : حواءات المنتدى
لي طلب منكن من لديها معيار ثابت وناجح لخلطة البشاميل الغير جاهزة ، أفيدوني ،،،،، لو سمحتم ...
جزاكن ا لله خيراً وأطعمكن لحم طيراً في الجنة ...............


البشميل: 2 كوب حليب
4 ملاعق طعام طحين
3 ملاعق طعام زبدة
ملح (حسب الرغب( ثوم بودرة) حوالي نصف أو ربع ملعقة صغيرة
تخلط جميع مقاديره جيداً في خلاط حتى يمتزج جميعاً ثم يوضع في قدر على النار حتى يغلظ.

وبالهنا والعافيه
حبيبتي خذي ذي الطريقه والله روعه
2كاس ماء
4ملاعق دقيق
4ملاعق حليب
تخلط مع بعض وتوضع على النار مع التحريك حتى تثقل
وبالعافييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه
انتي جربي البشميل الجاهز ومعاه اربع ملاعق جبن سايل وبتغيرين رايك
اما الغير جاهز
حسب الكميه اللي بتسوينها
دقيق يتحمص في كميه من الزيت الى ان يطلع فقاعات تغلي وهذي طريقتي وناااجحه معاي جدا
اضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر الى ان يثقل قوامها اضيفي ملح وفلفل ابيض ورشة ثوم ناشف وكم ملعقه جبن سايل في اخر مرحله وشوفي الطعم الخيالي
1 كاس ماء
4 ملاعق دقيق
4 ملاعق حليب
ماجي

اخلطي المقادير بعدين حطيها على النار واذا اوصلت للثقل الي تبينه ارفعيها عن النار

وانا عندي اضافه اذا بغيتيها تطلع طعمها روعه حطي عليها جبن مبشور واخلطيه مع الباشمل
[IMG]http://www.3tt3.net/up4/get-5-2007-w15mus24.gif" border="0" alt="" />[/IMG]


الساعة الآن 05:19 .