السلام عليكم انا احب السلاطات الحاره مرررره واحب اكثر شي سلطة المنجا والفلفل الاحمر الحار وسلطة الجزر يييييييمي يمي نبدا بول شي

ساطة المنجا........1منجا مومستويه(يعني خضراء)2فص ثوم........نص حبت ماجي وشوي صلصه
الطريقه____نبشر المنجا والثوم____نحمس الثوم
وبعدين نحط المنجا عليه والماجي وصلصه والفلفل لاحمر ونخليه على النار الشوي ....نكثر الزيت يحفظ بثلاجه مايخرب لمدة شهر اذا الكميه كبيره

انتي تبين سلطات او صوص؟


عندي سلطه باذنجاااااان حااااره


تقطعين باذنجان قطع صغار وتقلينه

وقطعي فلفل بارد وفلفل حار حق الهنود وطماطم قطعيهم صغار

واخلطيهم مع الباذنجان واضيفي عليهم شوي عصير ليمون

وشوي خل وشوي ملح

وتقدرين تضيفين عليها فلفل بودره مو فلفل اسود لااااااا


الفلفل الحار يكون فلفل يابس مطحون


واذا تبينها ناااااااااار كثري من الفلفل الهندي الاخضر


والافضل انك تخلطينها سوى مع الملح واليمون والخل

عشان تتجانس مع بعض

وصدقيني تراها رهيييييييييييبه






سلطة الطماطم .

المقادير :
2 حبة من الطماطم الطازجة القاسية منزوعة البزر ومقطعة مربعات صغيرة .
10 حبات من الزيتون الاسود مقطعر قطع صغيرة .
قطعة كبيرة من الجبنة البضة المفضلة لديك مقطعة مربعات .
بصلة صغيرة مقطعة مربعات .
ملعقتان اكل من الزيت الزيتون .
عصير ليمونتان .
قليل من الملح .
فص ثوم مهروس .
ملعقة شاي صغيرة من الزعتر الناشف .
ملعقة صغيرة من السماك .

الطريقة :
اخلطي الطماطم والزيتون والجبنة والبصل .
ثم اخلطي الثوم مع عصير الليمون والملح والزيت وصبية على الطماطم مع الزعتر وقلبية يوضع في طبق التقديم ويرش علية السماك ويزين بقطع من البض المسلوق ويقدم مع الخبز المحمص.



سلطت العدس الاسود .

المقادير :
كاسة من العدس الاسود مسلوقت .
حبة قاسية من الطماطم مقطعة قطع صغيرة .
2 حبة من الخيار مقطعة قطع صغيرة .
مقدار 4 ملاعق من مخلل اللفت مقطع قطع صغيرة .
فنجان شاي من الخل الابيض محلول بفنجانين ماء .
ملعقة اكل كمون ناعم .
ملح حسب الحاجة .

الطريقة :
صفي العدس من الماء وضعية في زبدية التقديم ثم اخلطي معه الطماطم والخيار والمخلل .
اخلطي الخل مع الملح الازم والكمون واضيفية لخليط العدس وقلبيه وصحتين وعافية .
هذا الطبق يقدم كمقبلات مع اصناف من الفطائر .

متبل البيض بالبطاطس .
المقادير:
4 حبات من البطاطس المسلوقة والمهروسة .
4 بيضات مسلوقة.
بصلتين مقطعه حلق خفيف .
2 طماطم مقطعة قطع صغيرة .
فلفلة خضراء رومي .
فلفلة خضراء حارة .
ملح ,كمون .
ملعقتان من الزبدة .

الطريقة :
قشري البيض واقطعيه نصفين بالطول .
خذي قطعة في حجم حبة البطاطس من البطاطس المهروسة وضعيها في طبق التقديم وافرغي قلبها بالضغط على وسطها بالملعقة ثم ضعي نصف البيضة في قلب البطاطس على ان يكون الطرف المقطوع من الاعلى .
ضعي الزبدة في اناء على النار ثم اقلي فيها البصل حتى يذبل ثم اضيفي الطماطم والفلفل وقلبي حتى يزبل الطماطم والفلفل اضيفي الملح والكمون وقلبي قليل ثم احمليه من على النار افرغي على وجة كل واحدة من البيض ملعقة من خليط البصل حتى تنتهي الكمية .
تقدم مع اللحمة الاستيك .
يسلمووووووووووو وو
(( اللهم اصلح لي ديني ،الذي هو عصمة امري, واصلح لي دنياي التي فيها معاشي , واصلح لي آخرتي التي اليها معادي.واجعل الحياة زيادة لي في كل خير ,واجعل الموت راحة لي من كل شر , رب اعني ولا تعن علي وانصرني ولا تنصر علي ,واهدني ويسر الهدى لي))
واو شكل السلطات طيبين تسلمو هالايدين




الساعة الآن 12:29 .