السلام عليك ورحمة الله وبركاته
انا من محبي السلاطات الحااااااااااااااااااره وأحب الأنواع سلطة المنجاوسلطة الفلفل الأحمر الحاروسلطة الجزر نبدا بطريقه

سلطة المنجا_______1منجا خضراء( مو مستويه)2فص ثوم و2 فلفل حار وحبة ماجي

نبشر المنجا وثوم بعدها نحمس الثوم ونحط المنجا والفلفل والماجي عليه ونخليه عاى نار هاديه

يمكن اضافة الصلصه

وسلطة الفلفل الأحمر_______كمية الفلفل حسب الرغبه(الفلفل الأحمرالصغير)1طماطم2فص ثوم ونص حبة ماجي

نخلط الفلفل مع الطماطم نحمس الثوم (نكثر زيت)نحط الخلطه عليه والماجي وشوي صلصه تقعد مدة

شهر بثلاجه ماتخرب


سلطة الجزر_______2حبة جزر 1 بصل صغير 2فص ثوم<<<<انا من انصار الثوم وطماطم

1ماجي وشوي بهارات


نقطع الجزر اعواد صغيره ونسلقها ..بعد مانقطع البصل والثوم نحمسهم نحط الطماطم وباقي المقادير


لا نضج الجزر نحطه على الخلطه ونخليه يتسبك على نار هاديه مرررررره حلوه ****لله تعجبكم
نخلط الفلفل الاحمر بلخلاط؟...........اسفه نسيت اكتبها
شكرا رووووعة
بصراحة حاجيبك تعمليهم لي


الساعة الآن 11:21 .