السلام عليكم
شخواتي شلونكم وشخباركم
انا اسوي الشيره او القطر مقدارين سكر على مقدار ماي وملعقتين ليمون وشوي هيل واذوبهم على النار لحد ما يغلى ويثقل وبعدين اطفي النار واحطه بعلبه زجاج

انطر عليه دقايق الا صاير ابيض .. ما صيير سائل وحلو نفس اللي ينباع بره

علموني ساعدوني
10-05-1428 هـ, 11:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي زعفران خليه يطبخ معاه يطلع اللون روعه
10-05-1428 هـ, 11:53 صباحاً
 
لازم زعفران عشان الريحه واللون
10-05-1428 هـ, 11:59 صباحاً
 
حبايبي ما قصرتوا بس انا اقصد انه يجمد ولونه يصير ابيض

يعني مو سائل... لء مثل الدهن او السمنه الجامده... هالشكل
10-05-1428 هـ, 12:24 مساءً
 
شكلج تطبخينه على النار وايد ويتبخر الماء ويتكتل السكر بعدهااااااااا

تراه ما يطول من يبدي يغلي خمس دقايق او ست وخلااااااص لان المقادير تكون مضبوطه




سبحان الله عاد توني مسويتهااااااااااااا

10-05-1428 هـ, 12:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .