السلام عليكم
شخواتي شلونكم وشخباركم
انا اسوي الشيره او القطر مقدارين سكر على مقدار ماي وملعقتين ليمون وشوي هيل واذوبهم على النار لحد ما يغلى ويثقل وبعدين اطفي النار واحطه بعلبه زجاج

انطر عليه دقايق الا صاير ابيض .. ما صيير سائل وحلو نفس اللي ينباع بره

علموني ساعدوني
الله يرحم امي ويسكنها فسيح جناته ويجعل قبرها روض من رياض الجنه .... اللهم امين




حطي زعفران خليه يطبخ معاه يطلع اللون روعه
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر
لازم زعفران عشان الريحه واللون
حبايبي ما قصرتوا بس انا اقصد انه يجمد ولونه يصير ابيض

يعني مو سائل... لء مثل الدهن او السمنه الجامده... هالشكل
الله يرحم امي ويسكنها فسيح جناته ويجعل قبرها روض من رياض الجنه .... اللهم امين




شكلج تطبخينه على النار وايد ويتبخر الماء ويتكتل السكر بعدهااااااااا

تراه ما يطول من يبدي يغلي خمس دقايق او ست وخلااااااص لان المقادير تكون مضبوطه




سبحان الله عاد توني مسويتهااااااااااااا



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 08:22 .