http://www.forum.hawaaworld.com/showpost.php?p=39979619&postco unt=6


:لعمل الطرشي الخيار وخضروات اخرى نتبع ما يلي: 1_ واحد كيلو خيار صغير الحجم ((((((( 2_1كيلو جزر 1/2 كيلو فلفل اخضركبير طريقة العمل: يغسل الخيار جيدا ثم يشق شقا جانبيا صغير _ ثم يغسل الجزر ويقطع طوليا حسب الرغبه _ وكذلك الفلفل الاخضر يقطع الى اربع اقسام طوليه ثم يحضر الماء والملح وتغمس به كافة الخضار لمده لا تقل عن ( 10 )ايام _ بعدها نخرج الخضار من المحلول الملحي ونغسله حتى تخف نسبة الملح _ثم نهيأ الخل والاحسن خل التمر ثم نغمس كافة الخضار في الخل بعد ان نحشي الخيار بالثوم والكرفس المفرومين ناعمين مع اضافة بهار الطرشي حسب الرغبه او صحتين

يسلموووو


والله يعطيك العافيه

للغربة الآم وجروح لم يسلم من سهامها إلى من رحم ربي
علمتني الغربة تجربة الصداقة .
علمتني الغربة معنى الشوق والحب
علمتني الغربة شماتتة الأعداء
علمتني الغربة الصبر والإحتساب .
علمتني الغربة أن تحارب ظروفك وحدك وسلاحك الصبر ...
طريقه جديده بس روعه
تسلمي اختي من زمان نفسي في بس مو عارفة كيف اسوي ، يعني ما يحتاج اني اغلي الخضار بالخل لان ريحة الخل لمن يغلي تلوع الجبد و ما تروح بسرعة

[/center]
سلمت يداك يارب


الساعة الآن 04:09 .