الطرشي العراقي

اطباق عالم حواء



http://www.forum.hawaaworld.com/showpost.php?p=39979619&postcount=6


:لعمل الطرشي الخيار وخضروات اخرى نتبع ما يلي: 1_ واحد كيلو خيار صغير الحجم ((((((( 2_1كيلو جزر 1/2 كيلو فلفل اخضركبير طريقة العمل: يغسل الخيار جيدا ثم يشق شقا جانبيا صغير _ ثم يغسل الجزر ويقطع طوليا حسب الرغبه _ وكذلك الفلفل الاخضر يقطع الى اربع اقسام طوليه ثم يحضر الماء والملح وتغمس به كافة الخضار لمده لا تقل عن ( 10 )ايام _ بعدها نخرج الخضار من المحلول الملحي ونغسله حتى تخف نسبة الملح _ثم نهيأ الخل والاحسن خل التمر ثم نغمس كافة الخضار في الخل بعد ان نحشي الخيار بالثوم والكرفس المفرومين ناعمين مع اضافة بهار الطرشي حسب الرغبه او صحتين:26:
6
816

هذا الموضوع مغلق.

ملاك الود
ملاك الود
يسلموووو


والله يعطيك العافيه
بنت عز1
بنت عز1
طريقه جديده بس روعه
الدبدوبة 89
الدبدوبة 89
طريقه جديده بس روعه
طريقه جديده بس روعه
تسلمي اختي من زمان نفسي في بس مو عارفة كيف اسوي ، يعني ما يحتاج اني اغلي الخضار بالخل لان ريحة الخل لمن يغلي :09: تلوع الجبد و ما تروح بسرعة
أنين السحر
أنين السحر
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو
عز2
عز2
سلم يدك