http://www.forum.hawaaworld.com/showpost.php?p=39979619&postcount=6


:لعمل الطرشي الخيار وخضروات اخرى نتبع ما يلي: 1_ واحد كيلو خيار صغير الحجم ((((((( 2_1كيلو جزر 1/2 كيلو فلفل اخضركبير طريقة العمل: يغسل الخيار جيدا ثم يشق شقا جانبيا صغير _ ثم يغسل الجزر ويقطع طوليا حسب الرغبه _ وكذلك الفلفل الاخضر يقطع الى اربع اقسام طوليه ثم يحضر الماء والملح وتغمس به كافة الخضار لمده لا تقل عن ( 10 )ايام _ بعدها نخرج الخضار من المحلول الملحي ونغسله حتى تخف نسبة الملح _ثم نهيأ الخل والاحسن خل التمر ثم نغمس كافة الخضار في الخل بعد ان نحشي الخيار بالثوم والكرفس المفرومين ناعمين مع اضافة بهار الطرشي حسب الرغبه او صحتين
10-05-1428 هـ, 03:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو


والله يعطيك العافيه
10-05-1428 هـ, 03:27 مساءً
 
طريقه جديده بس روعه
10-05-1428 هـ, 03:45 مساءً
 
تسلمي اختي من زمان نفسي في بس مو عارفة كيف اسوي ، يعني ما يحتاج اني اغلي الخضار بالخل لان ريحة الخل لمن يغلي تلوع الجبد و ما تروح بسرعة
10-05-1428 هـ, 11:04 مساءً
 
سلمت يداك يارب
10-05-1428 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .