دايما لما بفلفل الرز لحاله من غير اي نوع خضار بطلع منيح بس ازا ضفت شئ مثل البازيلا الجزر حمص بخبص شو اعمل دلوني على طريقة ما يخبص الرز معي يعني ازا بدي اعمل بخاري او اوزي شو اعمل عشان الرز ما يخبص؟
10-05-1428 هـ, 03:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيونى قللى كميه الماء وبيكون معك تمام
يعنى حاولى يكون ارتفاع الماء عن الرز بقليل جدا 1سم يعنى حتى الرز تشوفيه
وبكذا يكون الرز معك ما يخبص والله يوفقك يا قلبى
10-05-1428 هـ, 04:36 مساءً
 
حبيبتي كثرة المويه هي اللي بتخبص الرز قللي المويه وشوفي كيف بيطلع
اتمنى اني افدتك
10-05-1428 هـ, 04:39 مساءً
 
اذا اضفتي خضار لازم تقللي الموية اكثر من لو كان الرز لحاله
لان الرز ياخذ من موية الخضار فتزيد المويه ويخبص
تحياتي
10-05-1428 هـ, 05:02 مساءً
 
يسلموا يا حلوات بكرة ***** الله بدي أعمل اوزي و***** الله ما بخبص
10-05-1428 هـ, 08:11 مساءً
 


الساعة الآن 07:22 .