دايما لما بفلفل الرز لحاله من غير اي نوع خضار بطلع منيح بس ازا ضفت شئ مثل البازيلا الجزر حمص بخبص شو اعمل دلوني على طريقة ما يخبص الرز معي يعني ازا بدي اعمل بخاري او اوزي شو اعمل عشان الرز ما يخبص؟
هلا عيونى قللى كميه الماء وبيكون معك تمام
يعنى حاولى يكون ارتفاع الماء عن الرز بقليل جدا 1سم يعنى حتى الرز تشوفيه
وبكذا يكون الرز معك ما يخبص والله يوفقك يا قلبى


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





حبيبتي كثرة المويه هي اللي بتخبص الرز قللي المويه وشوفي كيف بيطلع
اتمنى اني افدتك
اذا اضفتي خضار لازم تقللي الموية اكثر من لو كان الرز لحاله
لان الرز ياخذ من موية الخضار فتزيد المويه ويخبص
تحياتي
يسلموا يا حلوات بكرة ***** الله بدي أعمل اوزي و***** الله ما بخبص


الساعة الآن 12:32 .