مرحبا خواتي
لو سمحتوا الي عندها طريقة حلاوة (عين الجمل) تكتبها لي ضروري.

شكرا

up
up
محد عنده الطريقة معقولة ارجو المساعدة
هذي الطريقة
بس اذا عندك الجهاز ،،، من وين حصلتيه؟؟؟؟؟؟؟؟

الوصفة كما يلي:
عجينة البسكوت:
2 كوب طحين رقم (1)
2 كوب نشاء الذرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
250 جم زبدة لورباك الطرية غير المملحة ( تكون خارج الثلاجة حتى تلين ، استخدمي الزبدة الطرية و ليست الزبدة المجمدة)
2/1 كوب سكر بودرة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح:
الطريقة:
تخفق الزبدة مع السكرة في خفاقة الكيك حتى تصبح ناعمة كالكريمة
يضاف البيض و الفانيليا و يخفق الجميع جيدا
ينخل الطحين مع النشا و البيكنج الباودر و الملح ثم يضاف للخلطة و يخفق بالخلاط حتى تتشكل عجينة طرية لامعة تترك الإناء
يشغل الجهاز حسب التعليمات ، و تكور العجينة إلى كور صغيرة بحجم حبة البندق، عندما يعطي الجهاز الاشارة الضوئية توضع الكرات في أماكنها و تخبز حسب تعليمات الجهاز
بعد الانتهاء ستحصلين على أنصاف حبة الجوز التي يمكن أن تحشينها بما ترغبين من حشوات مثل التوفي أو المربى أو شوكلاتة نوتيلا أو المكسرات حسب الرغبة و انتي و ذوقك.
ملاحظة للحصول على بسكوت بني بنكهة الكاكاو استبدلي نصف كوب نشاء بنصف كوب من الكاكاو المر الخاص بالطهي و طبقي نفس الوصفة

و بالهناء و الشفاء



الساعة الآن 12:20 .