السلام عليكم
ابغى مساعدتكم يااخواتي الخبيرات في الطبخ في اول مشاركة لي معكم واتمنى ما تفشلوني

اختي في امريكا وحامل ومتوحمة على ايش

متوحمة على فول فوال وكل ما عملته ما طلع زي حق الفوال تبي نفس حق الفوال من حيث الريحة والطعم فالي تعرف الطريقه تقول لي وجزاها الله خير


ضروري تكفون وكلي ثقة انكم بتعرفون وبتعطوني الطريقة


وشكرا
هلا والله حبيبتى ام نورا نورتى عيونى

واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسسسل
تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





هلا ام نورا
والله اعتقد ان مافي حدا يعرف يعمل الفول مثل زوجي ولديه عدة طرق وكل طريقة بطعم يختلف
وطعم اطيب من الثاني
وهذه طريق رقم 1
علبة فول تضعيها في قدر على النار وتضيفين لها قليل من الملح وتتركيها تغلي ورشي عليه اكمون وففل ابيض حسب الرغبة وتهرسين فوقها فص ثوم بعدها تقشرين طماطة متوسطة وتفرميها فرم وسط وتفرمين لها حوالي كوب بقدونس ناعم وتضعين مع الفول نصف كمية الطماطة والبقدونس وهو يغلي وتتركيه على النار وعندما تلاحظين ماء الفول قريب ينشف تسكبين فوقه بقية الطماطة والبقدونس الباقي بعدها تسكبين حوالي ملعقة طعام طحينية فوق الفول وتخلطيه جيد حتى يتجانس تضعيه في صحن وتسكبين عليه عصير حامض وزيت زيتون وتزينين الصحن بالطماطة والبقدونس المفروم وهذا الطبق شامي ولدي طريقة اخرى من الفول المصري اذا غبتي انا موجودة اذا رغبتي -ويؤكل هذا الطبق مع الفلفل اخضر والبصل الاخضر وقنينة بيبسي او كوب شاي
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
شكرا يا بان على الرد بس انا ابغى طريقة فول الفوال مو المدمس الي يصلح عند الفوالين
والله حبيبتي اسال جوزي وبرد عليج ***** الله بس اعطيني فكرة يعني فول مسلوق عادي لاني مافاهمة فول الفوال يعني شنو؟ :24:
وتحياتي
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.


الساعة الآن 08:15 .