• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
طريقة دبس التمر

ياليت تتكرمون وتعلموني طريقته الأصليه

لأن اللي أشتريه كأن عليه سكر مغشوش

ضروري قبل ماأسافر لأهلي

واللي تعلمني لها دعوه في ظهر الغيب
11-05-1428 هـ, 08:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة مااعرف الطريقة بس حبيت اسأل عن استخداماتة عندي ومااعرف ايش اسوي فية
11-05-1428 هـ, 08:56 صباحاً
 
مادري أحبه على العريكه


ســـــــــــــــــــــــــــــــــــاعدوني بطريـــــــــــــــــــــــقه
11-05-1428 هـ, 11:10 مساءً
 
للرفع
12-05-1428 هـ, 05:57 صباحاً
 
هلا اختي انا اخذت طريقته من وحده وسويته وطلع مشاء الله يجنن خصوصا لما تاكلينه مع السمن ..

الطريقه .
تجيبين قدر وتحطين فيه التمر تقريبا نص القدر وتحطين عليه مويه وتغلينه على النار لين تحسين ان التمر بدى يتنفخ بعدين طفي عليه لين يدفى وبعدين جيبي القماشه البيضه اللي تجي مثل كيس المخده تستخدم للبنه بالعاده وابتدى حطي من التمر طبعا تشيلينه هو ومويته وتحطينه بالكيس وتعصرين بقدر ثاني لين تخلصين الكميه كلها بعدين حطي مويه التمر اللي طلعناها على النار على نار هاديه واتركيه لين يصير دبس بس لا تستعجلين عليه بياخذ وقت على النار ممكن ساعتين ثلاثه او اربع على حسب الكميه ........تحيااااااااااتي مناااااااااااير
12-05-1428 هـ, 07:39 صباحاً
 


الساعة الآن 04:29 .