--------------------------------------------------------------------------------

المقـــــــــــ ادير والطريقة

نضع بالخلاط (علبة قشطة + بيضتان + 1ك سكر +1/2ك زيت )
يصب الخليط على (11/2ك سميد + 1ك حليب بودره +1م ك B.p )
يخلط جيدا ثم يصب في صينية بايركس ويحمر من أسفل وأعلى
عند اخراجها من الفرن تسقى ب 1/2 علبة نستلة
تترك تبرد قليلا ثم يوضع عليها الخليط التالي
بالخلاط ( علبة قشطة +6 حبات كيري + 2 فنجال سكر )
ثم يرش عليها شعيرية باكستانية مكسرة صغير وتزين بالفستق
وتدخل الثلاجة

شكرا على الوصفه بس كم السميد قصدك 2ونصف او واحد ونصف


ادعوا لى بالذريه الصالحه
زواجي كان 29/3/1418هـ
تسلم يدينك ويعطيك العافيه
تسلم يدك يالغاليه
بسويها بكره..........


الساعة الآن 12:38 .