Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
--------------------------------------------------------------------------------

المقـــــــــــادير والطريقة

نضع بالخلاط (علبة قشطة + بيضتان + 1ك سكر +1/2ك زيت )
يصب الخليط على (11/2ك سميد + 1ك حليب بودره +1م ك B.p )
يخلط جيدا ثم يصب في صينية بايركس ويحمر من أسفل وأعلى
عند اخراجها من الفرن تسقى ب 1/2 علبة نستلة
تترك تبرد قليلا ثم يوضع عليها الخليط التالي
بالخلاط ( علبة قشطة +6 حبات كيري + 2 فنجال سكر )
ثم يرش عليها شعيرية باكستانية مكسرة صغير وتزين بالفستق
وتدخل الثلاجة
12-05-1428 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا على الوصفه بس كم السميد قصدك 2ونصف او واحد ونصف
12-05-1428 هـ, 10:59 مساءً
 
تسلم يدينك ويعطيك العافيه
13-05-1428 هـ, 12:31 صباحاً
 
تسلم يدك يالغاليه
13-05-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 
بسويها بكره..........
13-05-1428 هـ, 12:36 صباحاً
 


الساعة الآن 11:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏