شلونكم يا بنات اليوم راح احطلكم احلى دجاج بالرز طعمة روووووووووووووووعة وريحتة احلى
بس ها ابي تشجيعكم عاد هاي اول طبخة احطهة

المقادير
فيليه صدر الدجاج ( الكمية حسب الرغبة )
رز ( الكمية حسب الرغبة)
خضار مشكلة ( بازيلا / جزر / فصوليا خضراء / ذرة ) اللي تكون مجمدة
علبة مشروم شرائح
بصلة حجم وسط مقطعة شرائح
ملفوف مقطع شرايح ( كمية الملفوف تكون تقريبا مثل كمية البصل )
ملعقة معجون طماطم
بهارات مشكلة ، هيل 6 حبات ، فلفل اسود ، كاري ، بابريكا


الطريقة
نسلق الدجاج مع البهارات ( جميع البهارات المذكورة) لغاية ما يستوي الدجاج تقريبا ساعة الة ربع
بعد ما يستوي الدجاج نشيل الدجاج على جنب و نصفي الموية من البهارات و نحطهة على جنب (علشان نطبخ فيه الرز )
نقطع الدجاج قطع متوسطة و نحمرهم بالزيت : :i
لغاية ما يصير لونهم ذهبي

و نشيلهم على جنب و نشتغل في الرز
نحمر البصل بشوية زيت
بعد ما يتجمر البصل نحط فوقة الملفوف و نقلب شوي
نحط الخضروات و نقلبهم
نحط شرايح المشروم و نقلبهم
و معجون الطماطم و نقلبهم شوي
و اخيرا نحط فوقهم موية الدجاج اللي شلناها على جنب و الملح
بعد ما تبتدي الموية تغلي نضيف الرز

و نخلي يستوي عادي
نسكب الرز في الصحن و نخلي الدجاج جنبه
/
و تمتعوا بالطعم الروعة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 28052007323.jpg‏ (40.5 كيلوبايت, المشاهدات 90)
نوع الملف: jpg 28052007324.jpg‏ (20.1 كيلوبايت, المشاهدات 82)
نوع الملف: jpg 28052007322.jpg‏ (26.0 كيلوبايت, المشاهدات 87)
نوع الملف: jpg 28052007330.jpg‏ (35.1 كيلوبايت, المشاهدات 85)

[/center]
السلام عليكم
يسلمووووووووو ياغاليه الصور روعه اكيد الطعم اروع
يسلمو اختي امبينة الاكلة وايد حلوة باذن الله بسوي باجر علي الغدا وبردلك خبر.... مشكوررررررررررررررة
يعطيك العافيه بس عندي استفسار !!!!
الرز شعلامه مهروس وله اهو ملبوش يعني الماي زايد (لانه احنا تعودنا ناكل الرز نثري)
شقرديه
هي صح الموية كانت زيادة شوي لاني مو شاطرة بطبخ الرز يعني دايما يا المية زايدة يا ناقصة
بس طلع حلو جربي و شوفي وسوي الرز نثري مثل ما تحبين

يلة ابي تشجيعكم عاد عشان اصير اطبخ الرز كويس
و مشكورين على الردود

[/center]


الساعة الآن 02:35 .