السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

انا عضوة جديدة
وابي منكم المساعدة
اللى تعرف طريقة ام على تكتبها
ومشكووووووووووو وورين سلفا على الطريقة الحلوة والسهلة


هي طويله كثير بس مانقدر على زعل الحلوين ....تستاهلين
** المقادير:
نصف كيلو جرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز نصف كوب زبيب بدون نوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشن
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاث ارباع كوب من السكر
4 اكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة

**الطريقة:

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع 4 مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن وسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب على السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليلا من السكر البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة................ .........................
مشكوووورة اختي الطاف على التجاوب السريع منك
بس الطريقة شوي طويلة وشوي صعبة
الله يعطيك العافية
السلام عليكن00
انا عندي طريقه اسهل وهي بالكرواسان الجاهز سوي بحث عن(ام علي)واذا مالقيتيه اكتبها لك انا حاضره00
تحياتي000
مشكورة اختي ام الحلوين 2003
والله اذا ماعليك امر ياليت تكتبين لى الطريقة لاني تونى جديدة في النت ومااعرف اسوي بحث

ولو تكتبين لى الطريقة اكون شاااااااااااااا اااااكرة لك



الساعة الآن 07:34 .