Analysis Services
فيليه الدجاج بالسبانخ


المقادير
شرائح مفروده من صدور الدجاج متبله بالملح والفلفل اسود
نصف كيلو سبانخ مقطع ويرش عليه قليلا من الملح ويترك حوالي نصف ساعة ثم يعصر جيدا للتخلص من الماء الزائد
2 جزره مبشوره
نصف كوب جبن تركي مبشورة
بيضه + ملح وفلفل اسود
2 ملعقة زيت + بصله مقطعة

الطريقة
نرب البيضه ونتبلها بالملح والفلفل ونضيف عليها الجبن
نضيف خليط البيض والجبن للسبانخ والجزر كل علي حدا



نفرد شرائح الفيليه ونضع عليها السبانخ
نفرد الجزر المبشور فوق السبانخ


نلف قطع الفيليه بشكل اسطوانه ونقفل الجوانب ونربطها بخيط
في مقلايه نضع الزيت ونقلب فيها قطع الفيليه
نضيف قطع البصل معها ..


نضع حوالي كوب من الماء .. ونغطي المقلاة ونتركها علي نار هادئة حتي تنضج وتتشرب كل مائها وتكتسب لون اغمق قليلا من الصوص المتبقي

نقطعها شرائح رفيعة ونقدمها
وبألف هنا
13-05-1428 هـ, 01:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربي يسلم يدينك ويعطيك العافيه
13-05-1428 هـ, 04:07 صباحاً
 
تسلم الاياااااااااااااادي
13-05-1428 هـ, 06:39 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
ربي يسلم يدينك ويعطيك العافيه
شكرا الغريبه لتعليقك
الأكله شكلها حلو جدا علي السفرة وطعمها أحلي كتير
14-05-1428 هـ, 08:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:12 .