السلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته
ادخل بالموضوع على طول بنات حابه تساعدوني في طريقه مضمونه لحفظ الثوم من غير حفضه في الفريزر ومن غير ما يتغير لونه او ريحته او مكوناته
وعلى كل انا سمعت من وحده انها بتحفضه في قناين بلاستكيه بعد تقشيره وبتحطه بالثلاجه بعد احكام غلق القناين
بس مش عارفه ها لطريقه مضمونه اولا وكم مدة الحفظ فيا ريت اي وحده عندها طريقه حفظ او تجفيف تحكيلنا عليها
وجزاها الله عنا كل الخير


ان شاء الله



انا اقطع الثوم قطع صغيره واحفظه في الفريزر وهذي الطريقه الوحيده الي يكون فيها طازح ومن مايفقد المويه فيه
مشكوره يا الغريبه بس هيك يصفر الثوم وتروح بعض خصايصه
انا حبيت البنات يحكو تجاربهم وكل وحده تقول خبرتها عشان الكل يستفيد
على كل لك جزيل الشكر على مرورك العطر

ان شاء الله



الطريقة التي حفضتيه بها اسلم طريقة

ههههههه
اهل زوجي يقشرون الثوم ويضعونه فاكياس بلاستيكية لكن هذه الطريقة كل اسبوعين مثلا يعنى لا تصلح لفترات طويلة
ام عبد الرحمن وغادة و حبيب

(((وَلْيَخْشَ الَّذِينَ لَوْ تَرَكُواْ مِنْ خَلْفِهِمْ ذُرِّيَّةً ضِعَافًا خَافُواْ عَلَيْهِمْ فَلْيَتَّقُوا اللّهَ وَلْيَقُولُواْ قَوْلاً سَدِيدًا)))

((استوصوا باهل مصر خيرا فإن لهم نسبا وصهرا))




الساعة الآن 08:55 .