--------------------------------------------------------------------------------

مساء الخير عليكم جميعآ
انا كنت زيكم احب نكة رز المطاعم وبالصفة شفت وحدة تسوية وسألتها قالت هذي طريقتي في الرز وفعلآ رزها مرة خطير يجنن طعمة طولت عليكم !!!!!! ايش تتخيلون سر النكهة؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تعرفون ماء الورد وماء الزهر؟؟فية شي ثاني اسمة>>>>ماء الكادي<<<<<<
هذا هو السر في النكهة وطريقتة مثلآ الرز لشخصين تحطي ملئ غطائة ثلاث مرات وترشينة على الرز بعد ماتنشف مويتة وتوطين علية النار
عرفتو ياحلوين وبالهناء والعافية ابي منكم دعوة حلوة اذا ماعندك مانع شكرآآآآآآآآآآ

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك خير اختي معقوله ما الكادي هو الي يعطي النكه الذيذه لرز المطاعم وعندي سواء ينفع مع الرز المكبوس على الدجاج او لازم الرز يكون معمول لوحده
الله يعطيك العافية يا كل العطاء (تفاحة العطاء) بس ماء الكادي هذا كيف شكل علبته ووين نلقاه؟
وهل يصلح لكل طبخات الأرز (الكبسة ، المشخول ،الأبيض،......) ؟
جزاكى الله كل خير
الحمد لله عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات وعدد السكون
ماء الكادي انا استعمله وهو يخلي الرز لذيذ لكن ما ينفع مع اي طبخة انا احطه مع البرياني والارز الهندي والكابلي والزربيان وف منه قارورة صغيرة مرة زي قارورة روح الموز وهي مركزة وفي منه قارورة كبيرة زي قارورة زيت زيتون الوزير


الساعة الآن 10:44 .