[ المكونات:
للقاعدة:2ونصف كوب بسكويت ماري ،1قالب زبده صغير لو رباك.
للحشو:1علبة 397غرام من حليب نستله المكثف المحلى،2كوب من الماء،نصف كوب من دقيق الذرة،1ملعقة كبيرة من ماء الزهر،500غرام من الفراولة مقطعة إلى أنصاف،5ملاعق كبيرة من مربى الفراولة .

طريقة التحضير:::


- يخلط البسكويت مع الزبده وتفرك المكونات حتى تصبح عجينه –ترص العجينه في قالب للكعكة ذات قاعدة متحركة قياس 24 سم ثم توضع في البراد لمدة عشرة دقائق.
- يوضع حليب النستله والماء ودقيق الذرة في قدر كبير و يغلي المزيج حتى يكثف ،ويضاف ماء الزهر ويحرك.
- يسكب مزيج القشطه الساخن فوق الصينية الكعكة المعدة.و يوضع جانباّ ّليبرد ويصبح بحرارة الغرفة العادية .
- تنسق الفراولة فوق مزيج القشطه .
- يسخن مربى الفراولة في قدر صغير حتى يغلي ثم يسكب بالملعقة فوق الفراولة..

مشكوورة اختي00

يعطيك العافيه000


الساعة الآن 11:19 .