1.البيض الطازج:
إذا أردت معرفة ما إذا كان البيض طازجا أم لا،ضعي البيضة في الماء،فإن رسبت بشكل أفقي تكن طازجة ،وإن رسبت بشكل مائل يكن عمرها بين 3و4أيام ،وإن رسبت بشكل عمودي ،يكن عمرها 10 أيام ،وإن طفت فهي فاسدة.

2 – الفطر:
إذا أردت أن تعرفي صلاحية الفطر رشي القليل من الملح عليه ،فإذا اصبح لونه اسود يكون جيدا أما إذا تحول لونه إلى اصفر فالفطر سام.


3-غلي الحليب:
لتتجنبي فوران الحليب عند غليانه،قومي بغسل القدر بالماء المثلج مباشرة قبل استعماله.
15-05-1428 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين نصائح مهمة
15-05-1428 هـ, 02:59 صباحاً
 


الساعة الآن 08:06 .