السلام عليكم
هذا طبق أكلته مره وحده وللاسف انها مره وحده...
كان لذيذ بكل ماتعنيه كلمة لذيييييذ وهو عباره عن ورق عنب ملفوف بشكل مربعات ومطبوخ مع رز و لحم أو دجاج على شكل طبقات وليست كحشوه.
واللي تعرف طريقته أو تعرف أحد من أهل حائل يجيد عمله ويكون ماهر بصنعه و يطلعه لذييييذ زي اللي أكلته تنزل طريقته وماعليها أمر ودمتم سالمين...
12-03-1424 هـ, 04:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مومعقوله فوق الثلاثين ولا أحد يعرف الطريقه او حتى سمع فيها
19-03-1424 هـ, 10:04 مساءً
 
اهلين اختي انا راح اقولك الطريقه
حبيبتي اولا تجيبن
لحم مقطع الى قطع متوسطه بعظم او لا
نوع واحد من الخضار مثلا بطاطس مقطع الى شرائح
بصل شرائح ثوم مقطع قطع صغيره
يصف البصل والبطاطس واللحم في اسفل القدر
احضري ورق العنب واعملي الحشوه وهي كما يلي
رز مزه عادي مو مصري نيء غير مطبوخ
بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مقطعه صغير جدا
بهارات وملح وماجي
قومي بحشي الورق العنب على شكل كوخ او مربع على حسب اللي تطلع معك ولاتكثرين الحشوه لانه الرز راح ينتفخ ويطلع من الورق
المهم اضغطي عليه بغطاء اصغر من القدر واعملي مويه لحم ولاتكثرينها واضيفي عليها شويه ليمون وزيت زيتزن وخليها على نار هاديه تقريبا اربع ساعات
وبس وبالعافيه ياقلبي00
20-03-1424 هـ, 04:30 صباحاً
 
26-09-1425 هـ, 06:27 صباحاً
 
جربيها وقولي لنا رايك (( فيه أمل ))

علشان نتشجع ونسويها (( جربي اللحم مع الأضلاع )) سمعت يقولوا كذا طريقتها

وصحتين وعافيه
26-09-1425 هـ, 06:31 صباحاً
 


الساعة الآن 02:36 .