السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي الطباخات

بصراحة قرأت هذه الطبخة في دليل الطبخ في موقعنا الجميل وحبيت أجرّبها اليوم لكن

المشكلة أنّي لم أعرف هل المقصود اللحمة الناعمة المفرومة أم القطع فالرجاء ممن

تعرف أن تنوّرني ونوّر الله لها طريقاً إلى الجنّة

http://acookweb.com/index.php?doWhat...ook&cookid=486

هلا حبيبتى Rosa القمررررررر
اولا نورررررررتى المنتدى يا عسسسسسسسل

وان شاء الله ترتاحى معانا عمرى :24:

بخصوص سؤالك اللحمه الناعمه هى المفرومه وتكون مفرومه على مرتين فى المفرمه بحيث تكون ناعمه
هذه على حسب علمى

ولك تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





جزاك الله كل الخير أختي أم علاء يا أحلى طباخة
أهلا بك أختي
و المقصود لحمة مفرومة ناعمة متل ما قالت أم علاء

و يا هلافيك


الساعة الآن 04:12 .