المقادير
كوسه مقطعه نصفين بلطول
رزمطبوخ
بصل
فلفل رومي
صلصه بيضاء
الطريقه
تسلق الكوسه مع حبه ماجي نحضر الرز وذلك بتقطيع البصل صغير ويحمر نضع الفلفل المقطع صغير وبعد مايذبل نضع الرز تم الملح والبهارات المشكله نسكب الرز في صنيه بيركس ثم نرص الكوسه فوق الرز قشره الكوسه تكون فوق ثم نسكب فوقها الصلصه البيضاء نضعها بالفرن من اسفل ثم تحمر من فوق
طريقه عمل الصلصه
نضع في الخلاط 3م ك دقيق 4مك حليب بودره 2م ك زيت 2ك مويه
تخلط ثم توضع علي النار مع التحريك بملعقه خشب الي ان يغلض قوامها وتصبح مثل المهلبيه نرفعها عن النار ونضع عليها 2بيضه ونقلبها
وبلهنا يمكن تكونو عارفينها لكن للتذكير قولو وش رايكم لانه يهمني
17-05-1428 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا
باين عليها لذيذه
تسلم إيدك
17-05-1428 هـ, 04:08 مساءً
 
17-05-1428 هـ, 04:09 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
17-05-1428 هـ, 08:33 مساءً
 
يعطيك العافيه
17-05-1428 هـ, 09:00 مساءً
 


الساعة الآن 07:09 .