المقادير
كوسه مقطعه نصفين بلطول
رزمطبوخ
بصل
فلفل رومي
صلصه بيضاء
الطريقه
تسلق الكوسه مع حبه ماجي نحضر الرز وذلك بتقطيع البصل صغير ويحمر نضع الفلفل المقطع صغير وبعد مايذبل نضع الرز تم الملح والبهارات المشكله نسكب الرز في صنيه بيركس ثم نرص الكوسه فوق الرز قشره الكوسه تكون فوق ثم نسكب فوقها الصلصه البيضاء نضعها بالفرن من اسفل ثم تحمر من فوق
طريقه عمل الصلصه
نضع في الخلاط 3م ك دقيق 4مك حليب بودره 2م ك زيت 2ك مويه
تخلط ثم توضع علي النار مع التحريك بملعقه خشب الي ان يغلض قوامها وتصبح مثل المهلبيه نرفعها عن النار ونضع عليها 2بيضه ونقلبها
وبلهنا يمكن تكونو عارفينها لكن للتذكير قولو وش رايكم لانه يهمني




اى دمعه حزن لالالالا


http://www.shbab1.com/2minutes.htm
شكرا
باين عليها لذيذه
تسلم إيدك


الله يعطيك العافيه
يعطيك العافيه




الساعة الآن 12:00 .