Analysis Services
المقادير
كوسه مقطعه نصفين بلطول
رزمطبوخ
بصل
فلفل رومي
صلصه بيضاء
الطريقه
تسلق الكوسه مع حبه ماجي نحضر الرز وذلك بتقطيع البصل صغير ويحمر نضع الفلفل المقطع صغير وبعد مايذبل نضع الرز تم الملح والبهارات المشكله نسكب الرز في صنيه بيركس ثم نرص الكوسه فوق الرز قشره الكوسه تكون فوق ثم نسكب فوقها الصلصه البيضاء نضعها بالفرن من اسفل ثم تحمر من فوق
طريقه عمل الصلصه
نضع في الخلاط 3م ك دقيق 4مك حليب بودره 2م ك زيت 2ك مويه
تخلط ثم توضع علي النار مع التحريك بملعقه خشب الي ان يغلض قوامها وتصبح مثل المهلبيه نرفعها عن النار ونضع عليها 2بيضه ونقلبها
وبلهنا يمكن تكونو عارفينها لكن للتذكير قولو وش رايكم لانه يهمني
17-05-1428 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا
باين عليها لذيذه
تسلم إيدك
17-05-1428 هـ, 04:08 مساءً
 
17-05-1428 هـ, 04:09 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
17-05-1428 هـ, 08:33 مساءً
 
يعطيك العافيه
17-05-1428 هـ, 09:00 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .