Analysis Services

السلام عليكم بنات عالم حواء

بصراحة عندي برغل أسمر مو أسود ... لا بني

وماأعرف وش أسوي فيه

كنت شاريته أبغى أسوي به كبة

لكن اكتشفت ان الكبة يبغا لها فرم في الفرامة وانا ماعندي

لذلللللك .....

سؤالي: هل أستطيع ان أعمل به كبة بحيث اني اطحن البرغل

او ايش اسوي فيه من طبخاااات

لا تنسوووون ماعندي فرامة

ياليت تردون علي

وسلااااامييييي للطباخات والجميع

13-03-1424 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا
ممكن تعمليه مجدرة برغل طيبة كثير اعرف صديقة فلسطينية تعملها
13-03-1424 هـ, 04:38 صباحاً
 
مرحبتين أم هشوووووومي

مشكورة على الرد

طيب كيف تنعمل المجدرة؟

وشكراً
13-03-1424 هـ, 09:28 صباحاً
 
السلام عليكم ام دحومي عندي صديقات كتير ماعندهم فرامة لحمه ولكن طحانه كهرباء يعني فود بروسيسر وبتطلع محترمه حتى ان لي صديقه حلبيه صارت تستخدمها دائما مع انها تمتلك فرامه وكبتها لا يعلى عليها , انت خلي اللحام ينعملك اللحمه على الآخر او انت نعميها بالطاحونه الكهرباء وبعدين انقعي البرغل شوي وبعدين صفيه واعصريه ونعميه كمان بالطاحونه وبعدين اعركيهم معا مع البصل المبشور والبهارات والملح وان شاء الله بيمشي الحال.
على فكره لاحظت انك انت وام هشومي من نفس البلد قلب امي , صدفه حلوه مو هيك؟
13-03-1424 هـ, 03:05 مساءً
 
وعليكم السلااااام belle

هلا فيك

ومشكوووورة حبيبتي على هالمعلومات الحلوووة

انت قصدك بالطحانة اللي هي اللي نطحن فيها القهوة؟؟

بحيث يكون مثل البودرة؟؟

أتمنى اني ماازعجك بكثر الأسئلة !!

حلوة ملاحظتك على بلدي انا و أم هشوووووومي

الغريب اني ماقد شفتها
14-03-1424 هـ, 05:01 صباحاً
 


الساعة الآن 03:24 .