Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
حذار من تسخين الخبز!
يحلو لنا باستمرار خصوصاً في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية..لأنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز.. خروج هيدروكربونات أروماتيه عديدة الحلقات

polycyclic aromatic hydrocaarbons

ضاره بالصحة ...

كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز بامتصاصها ..

كما يتلوث الخبز بالسناج

( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..

ثم تدخل هذه المركبات الكيماوية إلى الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتُمتص عبر الدم ..

وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية نتيجة تجمع كميات كبيرة منها عند استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز .

وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الأجهزة ...

أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن إلى درجة الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماوية التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز .
منقوووووول

دعواتكم ليه با الذريه الصا لحه
--------------------------------------------------------------------------------
18-05-1428 هـ, 04:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاكى الله خير على المعلومه المفيده ورزقكى بالزريه الصالحه
18-05-1428 هـ, 07:38 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووووووووره وتسلمين يالغلا...
18-05-1428 هـ, 07:42 صباحاً
 
شكرا على التحذير
18-05-1428 هـ, 09:56 صباحاً
 
جزاكى الله خيرا
ورزقكى الذريه الصالحة
باذن الله
18-05-1428 هـ, 11:00 صباحاً
 


الساعة الآن 12:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏