pkhk

pkhk @pkhk

عضوة

ممكن طريقة معمول بالتمر

اطباق عالم حواء

بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي العزيزات الله يوفقكم وينور طريقكم بالخير ................ ابغي طريقة معمول بالتمر ممتازة ( وروعة ) معمول بمعنى معمول ويكون طري متماسك ياخذ الشكل الصحيح بعد التشكيل ولا تحتوي مكوناتة على زبدة ........ لان زوجي ما يحب الزبدة وذابحني على المعمول وما يضبط معاي........... وايهما افضل في التشكيل قوالب البلاستيك ام قوالب الخشب.....
وارجو منكم عدم الطنيش ............


مع الف شكر لكم ................ حنان


:44: :02: :cook:
4
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Muslima
Muslima
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
شوفي الرابط ده يمكن يساعدك
http://acookweb.com/index.php?doWhat=showcook&cookid=703
الشعلة
الشعلة
بسم الله

من عيوني اختي هذا معمول رائع والكل يشهدلي فيه

كوبين ونصف سمن نباتي + كوبين ونصف حليب بودرة + كوب ماء ...هذي المقادير تخلطينها بالخلاط اللين تصير مثل القشطه .

في اناء اخر نخلط خمس اكواب دقيق وملعقه صغيرة خميرة وملعقتين اكل بهارات المعمول ...... او هيل ويانسون وشمر وفنجال قهوة سكر ونخلطهم جيدا ونضيف عليهم خليط السمن والحليب والماء ونعجن جيدا ثم نشكله كما هو معروف وطبعا يحشى بالتمر المعجون بالسمسم ونخبزو .

من ناحيه القوال انا احب الخشب اكثر من البلاستيك
pkhk
pkhk
اختي مسلمة واختي الشعلة....................

الف شكر لكم على الرد السريع والله يجعله في موازين حسناتكم ......... آمين

والف شكككككككككككككككككككككككككككككككككككر

حنان
شمس الحب1
شمس الحب1
اختي الشعله جربت طريقتك لكن بمقدار اقل من هذا لكن لماذا تتفتفت معي العجينه وهل قوالب الخشب افضل ام القوالب العاديه لاني شريت قالب من ابو ريالين لكن العجينه تلصق وبالموت اطلعها بعد مافر الين تطلع العجينه
فلماذا ماهو السبب ارجو سرعة الرد وشكراااااااااا:24: