بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي العزيزات الله يوفقكم وينور طريقكم بالخير ................ ابغي طريقة معمول بالتمر ممتازة ( وروعة ) معمول بمعنى معمول ويكون طري متماسك ياخذ الشكل الصحيح بعد التشكيل ولا تحتوي مكوناتة على زبدة ........ لان زوجي ما يحب الزبدة وذابحني على المعمول وما يضبط معاي........... وايهما افضل في التشكيل قوالب البلاستيك ام قوالب الخشب.....
وارجو منكم عدم الطنيش ............


مع الف شكر لكم ................ حنان


13-03-1424 هـ, 02:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
شوفي الرابط ده يمكن يساعدك
http://acookweb.com/index.php?doWhat...ook&cookid=703
13-03-1424 هـ, 02:39 مساءً
 
بسم الله

من عيوني اختي هذا معمول رائع والكل يشهدلي فيه

كوبين ونصف سمن نباتي + كوبين ونصف حليب بودرة + كوب ماء ...هذي المقادير تخلطينها بالخلاط اللين تصير مثل القشطه .

في اناء اخر نخلط خمس اكواب دقيق وملعقه صغيرة خميرة وملعقتين اكل بهارات المعمول ...... او هيل ويانسون وشمر وفنجال قهوة سكر ونخلطهم جيدا ونضيف عليهم خليط السمن والحليب والماء ونعجن جيدا ثم نشكله كما هو معروف وطبعا يحشى بالتمر المعجون بالسمسم ونخبزو .

من ناحيه القوال انا احب الخشب اكثر من البلاستيك
13-03-1424 هـ, 03:27 مساءً
 
اختي مسلمة واختي الشعلة....................

الف شكر لكم على الرد السريع والله يجعله في موازين حسناتكم ......... آمين

والف شكككككككككككككككككككككككككككككككككككر

حنان
13-03-1424 هـ, 07:10 مساءً
 
اختي الشعله جربت طريقتك لكن بمقدار اقل من هذا لكن لماذا تتفتفت معي العجينه وهل قوالب الخشب افضل ام القوالب العاديه لاني شريت قالب من ابو ريالين لكن العجينه تلصق وبالموت اطلعها بعد مافر الين تطلع العجينه
فلماذا ماهو السبب ارجو سرعة الرد وشكراااااااااا:24:
14-03-1424 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 11:53 .