بغيت طريقة دجاج مسحب مشوي اللي مثل المطاعم .. اعيالي ما يا كلون الا هذا النوع من الدجاج ..وملعوزيني وايييييد ..
18-05-1428 هـ, 01:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير


1- 1 من الدجاج المسحب .
2- ملعقة طعام من الكاتشب 3- ملعقة طعام من صلصة الطماطم 4- ملعقة شاي من الملح .
5- نصف ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون .
6- رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون .
7- 5 فصوص من الثوم .
8- 4/3 كوب من عصير الليمون الحامض.
مدة التحضير والطهي ساعة مدة النقع 24 ساعة




طريقة التحضير



الخطوات


1 -اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) .


2 - إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .


3 - قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .


ملاحظة


بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن (ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة أو حتى ينضج ).


تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
18-05-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
مشكوررررة وااايد .. على الأكلة .. ما قصرتي .. راح اجربه ان شاءالله ...
19-05-1428 هـ, 07:16 مساءً
 
مشكووووووووورة أختي الغريبه على الوصفة
تسلمين
22-05-1428 هـ, 12:31 صباحاً
 


الساعة الآن 01:47 .