بغيت طريقة دجاج مسحب مشوي اللي مثل المطاعم .. اعيالي ما يا كلون الا هذا النوع من الدجاج ..وملعوزيني وايييييد ..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير


1- 1 من الدجاج المسحب .
2- ملعقة طعام من الكاتشب 3- ملعقة طعام من صلصة الطماطم 4- ملعقة شاي من الملح .
5- نصف ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون .
6- رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون .
7- 5 فصوص من الثوم .
8- 4/3 كوب من عصير الليمون الحامض.
مدة التحضير والطهي ساعة مدة النقع 24 ساعة




طريقة التحضير



الخطوات


1 -اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) .


2 - إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .


3 - قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .


ملاحظة


بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن (ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة أو حتى ينضج ).


تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
مشكوررررة وااايد .. على الأكلة .. ما قصرتي .. راح اجربه ان شاءالله ...
مشكووووووووورة أختي الغريبه على الوصفة
تسلمين


الساعة الآن 10:23 .