Analysis Services
السلام عليكم
المراصيع طبق شعبي في االسعوديه بنسبه لي مدمنه والله احيانا المغرب كم قرص
وطريقته
تخلطين دقيق اسمر وشوي ملح وحليب وبيضه وشوي زيت وماء طبعا انا ما اقوس لان ما فيه كميه محدده حسب الاشخاص

ونحطهم اقراص على تاوه ساخنه جدا

وبعدذلك تضعين عليهعسل وزبده
18-05-1428 هـ, 02:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه بس سؤالي تكون العجينه سايله مرررره ولاثقله شوي ولا فيها بيكن بودر
18-05-1428 هـ, 03:02 مساءً
 
مشكوووووووووووووورررررررة
18-05-1428 هـ, 03:10 مساءً
 
يعطيك العافية..
انا اخلط الطحين مع ماء واخليه بالثلاجة والصبح اسويه..واذا مستعجله خلطت الطحين والبيض والحليب مع بعض..
18-05-1428 هـ, 03:11 مساءً
 
وانت صادقه المراصيع ضروريه مع القهوه لازم مع المغرب تكون جاهزه روعععععععععععععه..
شكلها بالمره يشهي ...بس وش تحطين عليها؟؟؟؟
انا احيانا احط عسل ساده واحيانا عسل وزبده وشوي دارسين مطحون................الله يعطيك العافيه.
18-05-1428 هـ, 03:37 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏