السلام عليكم
المراصيع طبق شعبي في االسعوديه بنسبه لي مدمنه والله احيانا المغرب كم قرص
وطريقته
تخلطين دقيق اسمر وشوي ملح وحليب وبيضه وشوي زيت وماء طبعا انا ما اقوس لان ما فيه كميه محدده حسب الاشخاص

ونحطهم اقراص على تاوه ساخنه جدا

وبعدذلك تضعين عليهعسل وزبده
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه بس سؤالي تكون العجينه سايله مرررره ولاثقله شوي ولا فيها بيكن بودر
مشكوووووووووووووورررررررة


يعطيك العافية..
انا اخلط الطحين مع ماء واخليه بالثلاجة والصبح اسويه..واذا مستعجله خلطت الطحين والبيض والحليب مع بعض..
*
"اللهم بلغنا - برحمتك - فوق مانرجو فيك ونؤمل"
*
وانت صادقه المراصيع ضروريه مع القهوه لازم مع المغرب تكون جاهزه روعععععععععععععه..
شكلها بالمره يشهي ...بس وش تحطين عليها؟؟؟؟
انا احيانا احط عسل ساده واحيانا عسل وزبده وشوي دارسين مطحون................الله يعطيك العافيه.
سبحان الله وبحمده .........سبحان الله العظيم......


الساعة الآن 02:58 .