السلام عليكم

أخواتي الطباخات


عندنا عشاء يوم الجمعه للمركز الاسلامي
وأعطوني مهمة طبخ 15 دجاجه
أبي أفكاركم وش أسوي فيها (يعني نوع الطبخه)

بأعطيكم فكره عن تقطيعها ربما 4 قطع أو 6 قطع
وأنا علي الطبخ فقط
؟؟؟؟؟ وش رايكم وشلون أطبخها؟

وجزاكم الله خيرا


ورد الريف



جزاك الله كل خير
بنسبه الدجاج اعطيك طريقة رز ابيض باالدجاج مبسطه
15 دجاجه مقطعه حسب الرغبه
تحضرين قدر يكفي الطبخ
تضعين نصه ماء وتضعينه علي النار عندما يغلي
تكوني منظفه الد جاج تسقطينه في الماء وعندما يغلي وتشيلين الريم منه
ارمي عليه قرفه وهيل وقرنفل ورق غاروخولجان وحبات من الفلفل السود
بعد مايستوي الدجاج وكوني منقعه الرز المناسب تصفين المرق من البهارات وباقي قطع الدجاج
وتضعين الرز وتوقفين ملعقه في وسط القدر اذا ممالت معناته ان المرق مناسب الرز
وبعد ماينضج الرز
تجيبن بصل شرحات وتحمرينه في الزيت وتضيفين عليه حبتين طماطم وقليل صبغه صفرا وقليل بهارات
وبعد مينشف من المرقه

ضعيه علي وجه الرز ودهني منه الدجاج ودخلي الدجاج الفرن
وذ ا جيتي تغرفين شيلي الخلطه من الوجه وبعد ماتغرفين وترصين الرز في صحن التقديم ضعي الخلطه
وبعدين رصي الدجاج


وعليك بالعافيه
((سبحان الله والحمدلله ))
السلام عليكم

الله يعافيك أختي ويجزاك الله كل خير في الدنيا والآخره
بس أختي أنا بس علي الدجاج يعني أبي تتبيله زينه وأحطه بالفرن ولا؟؟؟؟

محتاره مره مره مره

الرز على عائله ثانيه من المركز أنا بس الدجاج وأول مره أطبخ لهم شيء مالح
دائما علي الحلى
الله يخليكم ساعدوني

وجزاكم الله خيرا

أختكم

ورد الريف



اختي ورد الريف هذه تتبيلة طيبة ودائما استعملها :
تقطعين الدجاج اربع او ستة قطع حسب الذوق
تجيبين لبن زبادي وتهرسين عليه ثوم وتبرشين عليه بصلة تضعين معه معجون طماطة وعصير ليمون وبقدونس مفروم ناعم ودبس الرمان وترشين عليه ملح وفلفل احمر باودر وشوية زيت تخلطيهم مع بعض وتضعين التتبيلة في كاسة كبيرة تكفي لتتبيلة الدجاج وتتركيه من الليل الى الصباح تصفين الدجاج في تبسي مناسب وتغطيه بالالمنيوم وتدخليه الفلرن وعند ما يستوي ترفعين لالمنيوم كي يحمر الوجه والف عافية
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
مشكوووووره أختي على الرد

لكن مازلت محتاره وأتمنى ردود أكثر





ورد الريف





الساعة الآن 09:30 .