المقادير:
3 كيلو خضار مشكله ومقطعه مكعبات متوسطه الحجم
((( الجزر - القرنبيط -الخيار - الكوسه - الشلغم )))
1 ملعقه طعام كركم
5 ليترات ماء
ثلاثه ارباع كاس ملح
8 كاسات خل ابيض
1 ملعقه طعام سنوت حب
1 ملعقه طعام كزبره حب
5 فرون فلفل اخضر ومقطع او فلفل احمر
1 راس ثوم كبير
2 ملعقه طعام ملح

الطريقه:
تسلق الخضار المقطعه في الماء والكركم والملح حتى تلين الخضار ثم تصفي وتترك لتبرد
يغلي الخل ويضاف له الكزبره والكمون ثم تطفا النار ويضاف اليه الملح ويحرك جيدا حتى يذوب
توضع الخضار في الغراش مع فصوص الثوم والفلفل ويصب على الخضار الخل وتترك الغراش مفتوحه حتى يبرد الخل ثم نغطي الغراش ونتركه لمده اسبوع قبل الاستعمال.
بالهنه والعافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي ياليل البيادر
بس ايش هوه ,,الشلغم,, و ,,السنوت ,,
مع جزيل الشكر
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
هلا حبيبتي السنوت هو الكمون اما الشلغم فهو يسمونه بعد اللفت يجي من فئه الشمندر بس لونه ابيض يجي فيه اشوي من تحت لون بنفسجي
تحياتي
يسلموووووو
يعطيك العافية حبيبتي ..
تسلميييييييييييييييييييين على الطريقه
اللهم سخر لي ملائكةً من عندك وجنوداً في الأرض
آمين


الساعة الآن 06:22 .