Analysis Services
المقادير
كوسه مقطعه الي نصفين بلطول
رز مسلوق
صلصه بيضاء
فلفل رومي
بصل
الطريقه
نسلق الكوسه بحبه ماجي
نقطع البصل صغير ونحمره بلزيت ثم نضع عليه الفلفل مقطع صغير وبعد مايذبل نضع الرز ونتبله بلملح والبهارات المشكله نضع الرز بلصنيه البيركس ونرص الكوسه فوق الرز ويكون القشره لاعلي نضع فوقها الصلصه البيضاء ندهن الصطح بزبده سايحه وندخلها الفرن لتتماسك ثم من اعلي للتحمير
الصلصه البيضاء
نخلط بلخلاط 2ك ماء 4م ك حليب بودره 3م ك دقيق ابيض ثم نضعها علي النار وتحرك بملعقه خشب حتي تصبح زي المهلبيه نرفعها عن النار ونضع عليه 2بيضه ونحركها جيدا
19-05-1428 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو إن شاء الله أجربها
19-05-1428 هـ, 10:03 مساءً
 
يسلموووووووو
20-05-1428 هـ, 12:50 صباحاً
 


ششششششششششكرهمروركم
03-06-1429 هـ, 09:10 مساءً
 


الساعة الآن 03:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏