المقادير
كوسه مقطعه الي نصفين بلطول
رز مسلوق
صلصه بيضاء
فلفل رومي
بصل
الطريقه
نسلق الكوسه بحبه ماجي
نقطع البصل صغير ونحمره بلزيت ثم نضع عليه الفلفل مقطع صغير وبعد مايذبل نضع الرز ونتبله بلملح والبهارات المشكله نضع الرز بلصنيه البيركس ونرص الكوسه فوق الرز ويكون القشره لاعلي نضع فوقها الصلصه البيضاء ندهن الصطح بزبده سايحه وندخلها الفرن لتتماسك ثم من اعلي للتحمير
الصلصه البيضاء
نخلط بلخلاط 2ك ماء 4م ك حليب بودره 3م ك دقيق ابيض ثم نضعها علي النار وتحرك بملعقه خشب حتي تصبح زي المهلبيه نرفعها عن النار ونضع عليه 2بيضه ونحركها جيدا
19-05-1428 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو إن شاء الله أجربها
19-05-1428 هـ, 10:03 مساءً
 
يسلموووووووو
20-05-1428 هـ, 12:50 صباحاً
 


ششششششششششكرهمروركم
03-06-1429 هـ, 09:10 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .