رز بسمتي مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعه + شعريه + دجاج مسلوق ومحمر انتي تقدري الكميه.

عدس اخظر ماش منقوع ومسلوق ومصفى من الماء + نصف بصله مثرومه ناعم .

بهارات الكبسه وهذه هي البهارات اللي استخدمها .

فنجان كمون + فنجان فلفل اسود + فنجان كزبره + ربع كوب دارسين + ثلث كوب زنجبيل + ربع كوب هيل + ربع كوب فلفل احمر + ربع كوب كركم. يطحنون جميعآ ناعم....... ويؤخذ ملعقة شاي ونصف من البهارات للكبسه.طريقه العمل :-

1- نقلي الشعريه بقليل من الزيت اؤ الدهن ثم نضع الرز البسمتي فوقها ونقلبهم ونضيف ماء الدجاء وقليل من الملح مع ملعقة اكل ماء ورد, ونتركهم حتى ينضج الارز. وقليل من الزعفران عندما ينشف ماء الارز....



2- نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف العدس الاخظر اؤ الماش المسلوق والمصفى نقلبهم جيدآ ونضيف بهارات الكبسه إليها , وملعقة كوب ماء ورد ونستمر في التقليب حتى يتجانس , ثم نرفعهم من على النار.



3- نعمل الشوربه... ماء دجاج + شعريه + بطاطا مكعباب + ملعقة كوب ونصف كاري + ملعقة كوب ماء ورد + ملح + إثنان او واحده من نومي البصره وسط الحجم........... نضعك جميع المواد في قدر ونتركهم حتى ينضجو جيدآ.



4- هنا اعصر القليل من الليمون قبل إدخالهم الفرن ...... طبعآ بعد سلقهم اولآ


وهذا شكلهم الاخير ...................







والف عافيه من اختكم نيبال

فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي



تسلم يدج
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

الله يبارك فيكي اختي ام هيااوي وشكرآ على مرورك
فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي



ما شاء الله

الله يعطيك العافيه

وطبق جميل واكيد شهي

تسلم ايدينك عزيزتي



انستغرام: q8crochet
الله يبارك فيكي اختي ام عزيزان وشكرآ على مرورك
فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي





الساعة الآن 12:13 .