أنا اليوم عازمه خالي على العشاء
وبغيت اسوي خبز التورتيلا اللي حاطتها وحده من الاخوات في المنتدى بس ماادري الطريقه وين اللي عارفه الطريقه ياريت اتحطها لي ضروري الله يخليكم
الاخت في موضوعها كانت مسويه سندويشات الدجاج بخبز التورتيلا http://user.france.net.in/all/index.php .
20-05-1428 هـ, 04:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب جربي هالخبز

ان شاء الله يعجبك

هذى طريقة خبز كل الامل

المقادير

3 ك دقيق
1 م ك سكر
ملح حسب الرغبة
كوب ماء دافئ
نص م ك خميره
3 ك ملاعق زيت
بيضه
م ص بكنج بودر
3م ك حليب بودرة

الطريقة
نخلط الخميره والسكر والماءوتترك لمدة 10 دقائق ثم نضيف الملح والبيضه ونخفق ثم نضيف الدقيق والبكنج بودرة والحليب المجفف والزيت ونعجن حتى نحصل على عجنة متماسكة

تكور العجين وترق مع رش السطح بقليل من الطحين حسب السمك المرغوب


نسخن مقلاه او صاج كبير وممكن نمسحها بشويه زيت مسحه خفيفه أنا ماحط زيت

ونحطها بالصاج

ونقلب على الوجهين على نار عالية نقلب بسرعة وحرص حتى لاتحترق

ثم نخفض النار تدرجياً

حتى نحصل على خبزة متحمرة تراها ماتحمر كثير بس لون خفيف

20-05-1428 هـ, 05:06 مساءً
 
مشكوره ياالغاليه على الطريقه ان شاء الله اجربها
20-05-1428 هـ, 07:56 مساءً
 
تحصلينه في ملف غرومه قسم المعجنات
20-05-1428 هـ, 08:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:47 .