السلام عليكم

بدخل بموضوعي على طول واتمنى انه مايكون مكرر

دايم اقرا مواضيع ان الرز يطلع معجن

وان الي تطبخ نفسها يكون رزها مفلفل بس ماعرفت تضبط المويه


وطلع معجن معها

هذي الطريقه علمتني امي عليها واتوقع الاغلبيه تعرفها

وهي لما نجي نسوي الرز وبعد مانخلص طبخ الدجاجه او اللحم

اذا شلنا الدجاجه من القدر عشان نشويها طبعا نستخدم مرقتها للرز

اذا حطينا الرز على مرق الدجاج نجيب ملعقة اكل ونغرسها في القدر

اذا الملعقه ثبتت يعني صارت واقفه بالقدر معناها ان الرز بيطلع حب يعني نثري>> ( ا)

واذا الملعقه مالت شوي معناها ان الرز بيطله لين شوي>>>(1)

واذا الملعقه طاحت بالقدر يعني ما صارت واقفه كذا يطلع الرز معجن>>>(ـــ)

وطريقة وضع الملعقه هي ان الجزء الي ناكل فيه هو الي نغرسه بالقدر والجزء الي نمسك

فيه الملعقه هو الي يكون فوق000

اتمنى انكم فهمتو قصدي واي استفسار انا حاظره
21-05-1428 هـ, 03:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طرييييقة حلوة بجربها بغذا باجر


تسلمين اختي
21-05-1428 هـ, 03:14 صباحاً
 
فراوله سويت ياليت تخبريني عن النتائج وبالتوفيق ياااارب
21-05-1428 هـ, 03:16 صباحاً
 
مشكوره وفعلا هاذي طريقة الوالده ..
21-05-1428 هـ, 03:42 صباحاً
 
عبره على وجه الزمن

مشكوره حبيبتي ومثل ماقلت الاغلبيه تعرفها وتستخدمها لان نتايجها صحيحه
21-05-1428 هـ, 04:15 صباحاً
 


الساعة الآن 06:45 .