هذاا الخبز عزيزاتي ممكن تسوينه وتحتفظين فيه لفتره طويله في اي طبق يكون محكم الاغلاق .. وهو

فعلا ممكن يتاكل في اي وقت لانه من مواصفاته .. خفيف .. وغير مسمن .. وللذيذ .. ويحبونه الكبار

والصغاار .. والاهم مقاديره متوفره في اي بيت ..

نيجي للمقادير :

1 حبة بطاطا

1 بيضه

2ونص كوب حليب

1 فنجال سكر

نص ملعقه فانيليا

1 كوب طحين رقم 1

2 كوب طحين رقم 2

اذا شعرتي انه العجينه ثقيله ضيفي لها قليل ماء ..

الطريقه :

بعد سلق البطاطا نضيف لها البيضه والحليب والسكر مع الفانيليا وتخلط بخلاط العصير .. وبعدين

نظيف هذا الخليط على المقادير الجافه الي هي الطحين ..

وبعد ان تصبح العجينه تقريبا بقوام عجينة الكيك نقوم بتسخين الة الجباتي ( البعض يسميها الة

المراصيع ) ثم بملعقة السكر الصغيره نضع المقدار على الاله ونسكرها وبسرعه راح يكون لديكِ

قرص خفيف وهش .. وممكن لما تحطين العجينه على الاله تحطين على الوجه زعتر او سماق او

سمسم وجبن..وبالعافيه عليكم .. ويازينه مع سهرات الصيف الحلوه
الله يجزاكي خير
امووووووووووووووووت فيه
اختي
ان وقفتي عند توقيعي فادعيلي بتفريج الهم
لذيذة وطعمة مشكورة
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله إنا إالى الله راغبون


شكلها لذيذة شكرا جزيلا.....
*,*ملون*,* .. وانا مثلك احب اسويه للعيال علشان يفطورن فيه او اذا سهروا بالليل يتسلون به

.. سعدة جدااا لمرورك عزيزتي


الساعة الآن 11:20 .