Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



لاتشتري كميات كبيرة من الخضار فالزمن يخرب الفيتامينات الموجوده فيها


اختاري البطاطس الغضه وليست التي انبتت اجنتها



احفظي الخضار في مكان رطب ومظلم




استعمال السكين في تقشير لبطاطس يذهب بطبقه الفيتامين لذا يفضل سلق البطاطس اولا ثم تنزع القشرة باليد بدلا من السكين


قبل تقشير البصل ضعيها في المصفاه وضعي المصفاه في اناء كبير مملوء بالماء المغلي وارفعي المصفاة بما فيها حتي لا تسيل دموعك اثناء التقشير


لتسهيل قشر الطماط غطسيها في الماء المغلي لدقائق ثم ارفعيها


يوضع خمس دقائق في ماء ساخن قبل عصرهلكي يعصر الليمون الحامض بغزاره

لسلق الخضار اغلى الماء اولا ثم ضعي الخضار بعد غسلها


مرق الخضار يحتوي على الفيتامينات و الاملاح المعدنيه فلا تتخلصي منه


اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ولا تملحيها الا بعد نضجها
16-03-1424 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين على النصائح الحلوه و المفيدة

وفي أنتظار مزيدك

تقبلي تحياااااااااتى
16-03-1424 هـ, 04:49 مساءً
 
تسلمي يارب
16-03-1424 هـ, 05:23 مساءً
 
ريحانه الهدي وشهرزاد

نور الموضوع بوجودكم
17-03-1424 هـ, 09:49 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏