Analysis Services
اموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووت بالكوكتيل اللى فى المطاعم الوردى ماغيره
كل الانواع اللى جربتها غير مقنعه بالنسبه لى
مكوناته
جوافه فراوله منجا موز لكن ماهى المقادير الصحيحه بالضبط
وليش تختلف رغوته عن رغوة حق البيت


جاولت اضيف حليب فانيليا سائله مو راضى يضبط نفس الطعم


اولادى يحبونه مره ونفسى اسويه لهم دايما لانهم نباتيينا رجاء شديد من اللى عندهم مطعم ملك!! تجيب لنا الطريقه وبتكون سوت فيه معروف ماانساه وادعى لها دايما لانى جنب الحرم!!
16-03-1424 هـ, 02:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أقول لك طريقه وإن شاء الله تنفع

ضعي في الخلاط
( حبتين موز - تفاحه - مويه وسكر وفراوله مثلجه - ولون الفراوله(أحمر حطي منه شوي لاتكثرين بس على شان يطلع لونه وردي )

طريقه ثانيه
ضعي في الخلاط
(حبتين موز - تفاحه - عصير مشكل الربيع - شوي سكر لا تكثرين لأن فيه عصير الربيع بيكون حالي ولو ماتحطينه يكون أفضل - لون الفراوله )
وبالعافيه
سويهم واذا ما أعجبوك ناديني أعلمك طرق ثانيه
وبالعافيه



ورد الريف
16-03-1424 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 07:45 .