Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
تعرفي إلى أسرار الأكلات الهندية.......مع&عاشقة القمر&
أسرار لالالالالالالالالالالالاالالاالا ( تفوتكم)
Rong josh saunfia:
المقادير:150 غرام م لحم الغنم المقطع،ملعقة شاي من الثوم و الزنجبيل،ملعقة شاي من عصير الليمون،4 ملاعق طعام من معجون الطماطم،حبة بصلة كبيرة،ملعقة شاي من حب الهيل الأخضر،ملعقة شاي من مسحوق الهيل الأسود،ملعقة شاي من القرفة،ملعقة شاي من الفلفل الأحمر و الكزبرة الناشفة و الكمون و التوابل الهندية و الزعفران، و ملح و ماء حسب الحاجة،لوز للتزين.
طريقة التحضير:
- يتم تقطيع البصل و تحميره في الزيت.
- ثم،تضاف قطع اللحم و عصير الليمون و معجون الطماطم و بقية البهارات و تترك على النار لمدة نصف ساعة و ذلك حتى تنضج قطع اللحم و تصبح صلصة الطماطم سميكة و متماسكة.
- يقدم الطبق ساخنا ،و يرش عليه قليل من اللوز للتزين...
Kadai jhinga:

المقادير:300 غرام من الروبيان كبير الحجم،حبة من الفلفل الأخضر ،حبة من الطماطم ،حبتان من البصل،ملعقة شاي من الزنجبيل المقطع ،ملعقة شاي من الثوم المقطع،ملعقة طعام من الزبده،ملعقة من الزيت،ملعقة شاي من الفلفل الأحمر و الكمون و الكزبرة الناشفة و الكركم و الفلفل الأبيض و الزعفران،قليل من الكزبرة الخضراء،ملح،وماء حسب الحاجة.
طريقة التحضير:
- يتم تقطيع البصل إلى قطع صغيرة،و يتم تحميره بالزيت.
- تضاف الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة و الفلفل الأخضر و باقي البهارات مع قليل من الماء.
- عندما يصبح الخليط سميكا،تتم إضافة قطع الروبيان لتترك على نار هادئة لمدة عشرة دقائق مع الطهي الخفيف.
- يقدم هذا الطبق ساخنا ،مع وضع لكزبرة الخضراء على الروبيان.
Sarson murgh tikka:
المقادير:صدور دجاج خالية من العظم و الجلد،ملعقة شاي من الزنجبيل المخلوط مع الثوم،2 ملعقة طعام من اللبن الزبادي،2 ملعقة طعام من عصير الليمون ،1 ملعقة من الزيت،ملعقة طعام من عجينه الخردل،ملعقة شاي من الكمون و الفلفل الأسود و الفلفل الأحمر و توابل الدجاج و الزعفران،ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير: - يتم تقطيع الدجاج إلى قطع متساوية،يضاف خليط الثوم و الزنجبيل مع عصير الليمون و الملح ثم تغمس قطع الدجاج في هذه التتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل.
- بعدها،يضاف الزبادي و البهارات إلى قطع الدجاج و توزع القطع على أسياخ و تشوى على الفحم لمدة عشر دقائق.
- بعد ان تنضج ،تقدم مع قطع من الليمون و البصل المقطع الى جوانح و يقدم ساخنا...



و صحتين و ألف عافية!!
23-05-1428 هـ, 08:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووورة يعطيك العافية
يميم يا حبي للاكلات الهندية
23-05-1428 هـ, 01:12 مساءً
 
تسلمين
23-05-1428 هـ, 01:59 مساءً
 
الله يعطيك العافية.........
23-05-1428 هـ, 08:25 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (صبوري)
مشكووووورة يعطيك العافية
يميم يا حبي للاكلات الهندية
23-05-1428 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏