السلام عليكم ...ياليت تفيدوني بطريقه الرافيولي بالصلصه البيضاء ذقتها في بيتزا روما و مره عجبتني حسيتها الذ كثير من اللصه الحمراء والف شكر

بصراحه ما أعرفها
تمنيت افيدك
عموما عندي صلصه ممتازه للبيتزا كتغيير
وهي بيضا عباره عن صلصة الثوم مع مايونيز وشوي صلصه حمرا جدا رائعه
وطريقة صلصة الثوم عباره عن ثوم وبطاطس مسلوق ومايونيز وجبن سائل تخلط في الخلاط حتى تتجانس
تحياتيييييييييي يي لك
للرفع ,,,,,,,,هذا اللي بيدي كان نفسي اساعدك اكثر
الثوب نجدي وجيادا الف شكر
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شوفي أنا ما أعرف وش ذقتي لكن فيه طبق ذقته مرة وعجبني
صلصته كانت عبارة عن كريمة خفق علبة صغيرة مع ملعقتين جبنة كاسة
تخلطيهم مع بعض بالخلاط وتستخدميها.. جربي وشوفي
سبحان الله وبحمده,, سبحان الله العظيم


الساعة الآن 01:12 .