السلام عليكم ...ياليت تفيدوني بطريقه الرافيولي بالصلصه البيضاء ذقتها في بيتزا روما و مره عجبتني حسيتها الذ كثير من اللصه الحمراء والف شكر
24-05-1428 هـ, 04:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه ما أعرفها
تمنيت افيدك
عموما عندي صلصه ممتازه للبيتزا كتغيير
وهي بيضا عباره عن صلصة الثوم مع مايونيز وشوي صلصه حمرا جدا رائعه
وطريقة صلصة الثوم عباره عن ثوم وبطاطس مسلوق ومايونيز وجبن سائل تخلط في الخلاط حتى تتجانس
تحياتيييييييييييي لك
24-05-1428 هـ, 05:14 مساءً
 
للرفع ,,,,,,,,هذا اللي بيدي كان نفسي اساعدك اكثر
24-05-1428 هـ, 05:17 مساءً
 
الثوب نجدي وجيادا الف شكر
25-05-1428 هـ, 01:03 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شوفي أنا ما أعرف وش ذقتي لكن فيه طبق ذقته مرة وعجبني
صلصته كانت عبارة عن كريمة خفق علبة صغيرة مع ملعقتين جبنة كاسة
تخلطيهم مع بعض بالخلاط وتستخدميها.. جربي وشوفي
25-05-1428 هـ, 04:44 صباحاً
 


الساعة الآن 07:41 .