هلا وغلا يابنات حوا الله يجزاكم خير ابي احد يعطيني طريقة الشوربة البحري براس الهامور لان زوجي دايم يقولي حاولي تظبطينها وانا عجزت كل ماسويتها تطلع غلط وش الحل هو يبيها خاثره شوي يعني ثقيلةوابي بعد طريقة شوربة التنين الله يعافيكم
25-05-1428 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاحول ولاقوة الا بالله ولا وحدة ردت ليش ياجماعة عسى ماشر ما وجد هذ المنتدى الا علشان نستفيد من خبرات بعض والتعاون مع بعض فيه خيركثير
17-06-1428 هـ, 12:22 مساءً
 
الي اعرفه شوربة الروبيان ( الجمبري )

وهذي طريقتي

ناخذ الروبيان وننظفه كويس ونقطعه صغير مره ونشوحه في زبدة ثم نشوح معاه قليل من الجزر المبشور وشويه صلصة اندو فود وفلفل حاار وثوموبعد كذا نضع عليه قليل من المويه ومن بعدين نضع عليه نشاء مذوب في مويه
ونحركه زين مع بقية الشوربه ولما تغلي الشوربه نكون خافقين زين بيضة او اثنتين وبسرعه ونضعها
على الشوربه واحنا نحركها علشان تذوب على طول وانتي بعدين وذوقك في الملح والحار والاندوفود
وبسرعه تستوي وبالهناء والعافية
17-06-1428 هـ, 12:45 مساءً
 
طيب جربي حطي شوربة الفطر ماجي تصير ثقيلة وفي نفس الوقت لذيذة
19-08-1429 هـ, 04:35 صباحاً
 
حطي كريمة الحفق حقت الاكل المالح البريزدنت الفرنسية ..هي لاالي تخليها خاثرة وطعمها لذيذ
19-08-1429 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 09:16 .