هلا وغلا يابنات حوا الله يجزاكم خير ابي احد يعطيني طريقة الشوربة البحري براس الهامور لان زوجي دايم يقولي حاولي تظبطينها وانا عجزت كل ماسويتها تطلع غلط وش الحل هو يبيها خاثره شوي يعني ثقيلةوابي بعد طريقة شوربة التنين الله يعافيكم
لاحول ولاقوة الا بالله ولا وحدة ردت ليش ياجماعة عسى ماشر ما وجد هذ المنتدى الا علشان نستفيد من خبرات بعض والتعاون مع بعض فيه خيركثير
الي اعرفه شوربة الروبيان ( الجمبري )

وهذي طريقتي

ناخذ الروبيان وننظفه كويس ونقطعه صغير مره ونشوحه في زبدة ثم نشوح معاه قليل من الجزر المبشور وشويه صلصة اندو فود وفلفل حاار وثوموبعد كذا نضع عليه قليل من المويه ومن بعدين نضع عليه نشاء مذوب في مويه
ونحركه زين مع بقية الشوربه ولما تغلي الشوربه نكون خافقين زين بيضة او اثنتين وبسرعه ونضعها
على الشوربه واحنا نحركها علشان تذوب على طول وانتي بعدين وذوقك في الملح والحار والاندوفود
وبسرعه تستوي وبالهناء والعافية
شنطة شآنيل للبيع كوآليتي رآقي 100%
للتفآهم على الرسائل الخآصه ومن خآرج المنتدى على رقم الجوآل
0531304626
يوجد لدي فستان زواج راقي للايجار لبنات الشرقيه فقط


طيب جربي حطي شوربة الفطر ماجي تصير ثقيلة وفي نفس الوقت لذيذة
اللهم أرينا الحق حقاً وأرزقنا أتباعه وأرينا الباطل باطلاً اوأرزقناإجتنابه
حطي كريمة الحفق حقت الاكل المالح البريزدنت الفرنسية ..هي لاالي تخليها خاثرة وطعمها لذيذ
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري


الساعة الآن 11:20 .