السلام عليكم
لي طلب من كل اخت تستطيع عليه بما اننا في شهر 5 ولم يبقى على رمضان الا3 اشهر اتمنى من كل طباخه لها خبرة في تفريز الأكلات انها تضع الطبق اللي تفرزنها في رمضان بالخطوات المصوره وتقوللنا كم مدة صلاحيته وكم الكمية اللي تسويها ومن متى تبدا الشغل لأني ودي السنه هذي افرزن فودي استفيد من ذوات الخبرة هذا ولكم الشكر

إن شاء الله
افاعليج ما طلبتي شيء بس عطينا وقت شوي
مشكورات لكل من رد الأخت الفارسه والأختsad_flower_77
وهذا والله عشمنا فيكم والله يبلغنا وياكم رمضان
السلام عليكم اختى الكريمه احب اقول لك ان انا منزله موضوع بهذا الشان واسمه اساسيات تجميد الاطعمه وحتلقيه فى قسم اطباق عزيزة الساخنة ولكى احترامى اختك سمر




الساعة الآن 10:13 .