Analysis Services
السلام عليكم كفكم يابنات
ياريت تدلوني كيف اسوي البسبوسه
اليوم سويت بسبوسه وطلعت منشه ومو بزينه ما ادري ليش
ماتتاكل
مع ان اختي سوت نفس الطريقه وطلعت جنان
والطريقه اللي سويتها
كاستين سميد
وفنجان سكر
ومعلقه كبيره بيكن بودر
ورشة فانيلا
وعلبه ونص صغيره زبادي
وخلطهم مع بعض
وخطيتهم بمنشفه وتركتهم ساعه الا ربع
وحطيتها بالفرن
ما ادري صراحه طلعت ما تتاكل
26-05-1428 هـ, 06:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعطيكي بسبوسة ماخذتها من النت بس مادري من اي موقع و جزالله اللي كتبها خير
بسبوسة البوني
كوب سميد +كوب حليب بودرة+نص كوب سكر+فنجان زيت+ملعقة بكنج بودر+علبتين قشطة
بعد ماتدخليها الفرن وتنضج
علي النار3فنجان سكر+1علبة حليب بوني لحد مايغلي وتصب علي البسبوسة
جربيها ان شاء الله تعجبك
26-05-1428 هـ, 06:34 مساءً
 
ي
26-05-1428 هـ, 06:56 مساءً
 
ان اسفه على الخطأ وأن شاء الله عندي بسبوسه رهيبه بس انزله بموضوع جديد وتنجح مع اي احد ويــــــــــــــــاهـــــــــــــــــــلا
26-05-1428 هـ, 07:04 مساءً
 
ام الشكاشك جربي هذي الطريقه اللي اصبحت طريقتي دائما وباذن الله رح تعجبك خاصة اذا تحبين نكهة بسبوسة الطازج المقادير: كاس سكر
كاس حليب بودره
كاسين سميد
علبه قشطه
م ص BP
اصبع زبده
شيره
الطريقه:
نخلط السكر والقشطه ثم نضيف الحليب ثم السميد والخميره ثم نذوب الزبده على النار ثم نضيفها الى المقادير ونخلطها جيدا وندخلها فرن على نار متوسطه من فوق ثم من تحت وبعد ماتستوي نسقيها شيره وممكن اذا حابه تستغنين عنها اذاتحبون البسبوسه ناشفه لاكن انا ماتعجبني الا بالشيره..............وبالعافيه عليكم دعواتك اختي الغاليه



26-05-1428 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 04:34 .