السلام عليكم كفكم يابنات
ياريت تدلوني كيف اسوي البسبوسه
اليوم سويت بسبوسه وطلعت منشه ومو بزينه ما ادري ليش
ماتتاكل
مع ان اختي سوت نفس الطريقه وطلعت جنان
والطريقه اللي سويتها
كاستين سميد
وفنجان سكر
ومعلقه كبيره بيكن بودر
ورشة فانيلا
وعلبه ونص صغيره زبادي
وخلطهم مع بعض
وخطيتهم بمنشفه وتركتهم ساعه الا ربع
وحطيتها بالفرن
ما ادري صراحه طلعت ما تتاكل
بعطيكي بسبوسة ماخذتها من النت بس مادري من اي موقع و جزالله اللي كتبها خير
بسبوسة البوني
كوب سميد +كوب حليب بودرة+نص كوب سكر+فنجان زيت+ملعقة بكنج بودر+علبتين قشطة
بعد ماتدخليها الفرن وتنضج
علي النار3فنجان سكر+1علبة حليب بوني لحد مايغلي وتصب علي البسبوسة
جربيها ان شاء الله تعجبك
ي
ان اسفه على الخطأ وأن شاء الله عندي بسبوسه رهيبه بس انزله بموضوع جديد وتنجح مع اي احد ويــــــــــــــــاهـــــــــــــــــــلا
ام الشكاشك جربي هذي الطريقه اللي اصبحت طريقتي دائما وباذن الله رح تعجبك خاصة اذا تحبين نكهة بسبوسة الطازج المقادير: كاس سكر
كاس حليب بودره
كاسين سميد
علبه قشطه
م ص BP
اصبع زبده
شيره
الطريقه:
نخلط السكر والقشطه ثم نضيف الحليب ثم السميد والخميره ثم نذوب الزبده على النار ثم نضيفها الى المقادير ونخلطها جيدا وندخلها فرن على نار متوسطه من فوق ثم من تحت وبعد ماتستوي نسقيها شيره وممكن اذا حابه تستغنين عنها اذاتحبون البسبوسه ناشفه لاكن انا ماتعجبني الا بالشيره..............وبالعافيه عليكم دعواتك اختي الغاليه





الساعة الآن 10:04 .