اخواتى الفاضلات
ابغى منكم طريقة عمل الشيرة مضبوطه 100%
شيرة الحلويات
لانها مرة تكون خفيفه ومرة تكون ثقيله
ابغى مقادير موزونه وتعمل كميه احطها فى الثلاجه



وبسألكم عن قشطه الخفق اللى جاهزة مثل المراعى وغيرها
انا اشتريت نوع مدرى ايش اسمه مرسوم عليه برج بارس
وحده غطاها احمر ومكتوب عليها توضع على الحلويات
واثانيه غطاها اخضر وتوضع للصلصات
ممكن توضحون لى يعنى ممكن استخدامها للحلى والشوربات وغيرة
وكيف الطريقه
الله لا يحرمنى منكم
منتظرة ردكم

شيرة ام عزيزان ****لله تعجبج طبعا الموضوع منقول

انا دايما اسوي الشيره بكمية كبيره واحفظها في برطمان زجاجي

المقادير
=======


4 كاس كبيييير سكر


2 كاس ماء (نفس كاس السكر)


اشوي هيل ناعم او العادي


وزعفرااااااان


ونص ليموووونه


الطريقه :
========


حطي الهيل والزعفران في البرطمان


اخلطي السكر والماء وخليهم على النار حتى يغلي الخلييييييييط

من بداية غليانه خليه خمس او ست او سبع دقايق وبعدها شوفي الشيره اذا صارت او لا ...لانها ما اطول


اعصري عليها الليمون وطفي النار وخليها لما تصير دااااافيه


وبعدها اسكبيها بالبرطمان حتى تاخذ اللون وريحة الهيل


وبعدها احفظيها


وهذا الرابط لجميع اطباقها
http://www.krzq8.com/food/showcat.php?forumid=13
احلى كريمة كي دي دي الكويتيه
تسلمين يا بسكوت ككاو

حطت لك جواب الشيره

بالنسبه للكريمه المكتوب عليها للحويات اخفقيها حتى تتحول لك كريمه ... واستعمليها على الكيك او الحلويات

والثانيه استعمليها وهي سائله على بعض الاطباق تعطيها طعم مميز وتخلي الصلصات ثخينه

ويا هلا فيك



انستغرام: q8crochet
بسكوت كاكاو
الله يجزاك الجنه انت وام عزيزان
على الطريقه المفصله للشيرة
وإن شاء الله كل ماعملتها ادعيلكم

ام عزيزان
جزاك الله خير على المجهود الرائع اللى تعملينه فى المنتدى
ومساعدتك لنا الله يجعله فى ميوان حسناتك


الساعة الآن 04:26 .