السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
مره رحت لم مطعم هندي (شيزان ) وطلبنا دجاج مشوي وجابوا لنا الدجاج لونه احمر .. كنه جمره لونه قوي وبعدين لين لدرجه ما تتصورونها يوم اكلتها حسبته بطاطس من ليونتها ..

وسألت عن الطريقه وبعضهم قال انه يوضع معها بيض لاكن الطريقه ما اعرفها ....
وارجوا منكم ان تخبروني بها ولولا ثيقتي بكم لما كتبت الموضوع ....
18-03-1424 هـ, 02:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
يا اختي شهيتيني.
الدجاج بكون مسلوق كثير علشان هيك شفتيه طري .
او منقوع لفتره طويلة .
واللون ممكن بهار او طماطم مجففة باودر .
20-03-1424 هـ, 11:22 مساءً
 
ما اتوقع انه من السلق ... لان اذا سلقته كثير تقطع ...
هو زي القطن ... كانك تاكلين بطاطس ...
21-03-1424 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .