السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
مره رحت لم مطعم هندي (شيزان ) وطلبنا دجاج مشوي وجابوا لنا الدجاج لونه احمر .. كنه جمره لونه قوي وبعدين لين لدرجه ما تتصورونها يوم اكلتها حسبته بطاطس من ليونتها ..

وسألت عن الطريقه وبعضهم قال انه يوضع معها بيض لاكن الطريقه ما اعرفها ....
وارجوا منكم ان تخبروني بها ولولا ثيقتي بكم لما كتبت الموضوع ....

اذا عجبك موضوعي لا تقولي شكرا بل قولي اللهم اغفر لابيها واختها وللمسلمين والمسلمات اجمعين
ونسأل الله تعالى أن يغفر لهم ويرحمهم ويعفو عنهم و يكرم منزلهم ويوسّــع مدخلهم
وأن يجازيهم بالحسنات إحسانا وعن السيئات صفحًا وغفرانا
السلام عليكم
يا اختي شهيتيني.
الدجاج بكون مسلوق كثير علشان هيك شفتيه طري .
او منقوع لفتره طويلة .
واللون ممكن بهار او طماطم مجففة باودر .
ما اتوقع انه من السلق ... لان اذا سلقته كثير تقطع ...
هو زي القطن ... كانك تاكلين بطاطس ...
اذا عجبك موضوعي لا تقولي شكرا بل قولي اللهم اغفر لابيها واختها وللمسلمين والمسلمات اجمعين
ونسأل الله تعالى أن يغفر لهم ويرحمهم ويعفو عنهم و يكرم منزلهم ويوسّــع مدخلهم
وأن يجازيهم بالحسنات إحسانا وعن السيئات صفحًا وغفرانا


الساعة الآن 03:26 .