يا اخوات من جربت بسبوسة الجريش عندي الطريقة والمقادير بس محد جاوبني على استفساري الجريش كيف يكون شكله في هذه الوصفة مثل الدقيق ام مثل السميد لانها كذا كانها كيكة فليش قالوا بسبوسة ؟ ياليت اللي عندها صورة للوصفة تفيدنا بها

المقادير
كوب حليب بودر
3 كوب جريش ناعم منخول
1/2 كوب سكر ناعم
3 بيضات
1/4 كوب ماء
1/2 كوب دهن
م ص فانيليا
م ك طحينه سائله
ملعقة ك بيكنج بودر

الطريقه: تخلط المقادير جيدا وتدهن الصينيه بالطحينه وتوضع الخلطه وتدخل الفرن حتى تحمر من فوق وتحت ثم توضع الشيرة

بانتظاركن يا اخوات
27-05-1428 هـ, 11:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووووووووق
27-05-1428 هـ, 03:06 مساءً
 
فوووووووووووووووق
27-05-1428 هـ, 04:05 مساءً
 
مره حلوووووووووه لا تفوتك بس الجريش يتعب فى الطحن اذا فيه جاهز مطحون ردي لى
ومن جد لذيذه جربى وتشوفين
07-11-1430 هـ, 03:14 مساءً
 
يعني تقصدي الجريش يكون مطحون مثل الدقيق تماما ؟؟؟ و كيف شكلها يطلع مثل الكيك او مثل البسبوسة ؟؟
07-11-1430 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .