السلام عليكم..أريد مساعدتكم في اختيار السميد ليش في نوع خشن وناعم وكيف أعرفه أنا ما أعرف أفرق بينهم ومتى نستعمل الخشن والناعم؟ لما أروح أشتريه بيكون مكتوب عليه؟..وشو أحسن الأنواع والماركات في السميد أنتظر ردودكم بفارغ الصبر..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين ديباجه كيفك
بنسبه لي استخدم الناعم في عمل السفوف ويدخل في بعض النواع المعمول وليالي البنان
والخشن في البسبوسه وحلي السميد
كيف تعرفين اناعم من الخشن باين عليهم وتقدرين تميزين بنظر
عني اشتري بالكيلومومكتوب عليه شي اقول جيب سميد يجيب سميد

عن النواع مادري
((سبحان الله والحمدلله ))
مشكورة البرق عشان أنا لما أشوف السميد يكون في السوبرماركت في العلب الحمرا وفي كامن ماركة بس هني المشكلة ما أعرف الناعم من الخشن في العلب,,,
والله مادري اذا كان ينباع في العلب في السعوديه
دائما نلاقيه تعبية مؤاسسات وفي اكيااس شفافه او زي ماقلت بالكيلو
يمكن احد من ابنات تفيدك عن العلب


بالتوفيق:24: :24:
((سبحان الله والحمدلله ))
مشكورة البرق وياليت يا بنات تفيدوني لأني احترت فيه وأبي مساعدتم عشان فيه بعض الحلويات مو قادرة أسويها..


الساعة الآن 09:50 .