الى المغربيات المقيمات في السعودية(خاص باللحمة)

أطباق رئيسية

السلام عليكم يابنات
لمادا لحم الغنم او البقر الي في السعودية كبير في السن ومايستوي بسرعة احطه في الكاتم
( اي الكوكوت) ساعتين ويضل صلب:42:
لمادا اللحم المغربي يستوي في ربع ساعة يصير مثل الزبدة
الله يعطيكم الستر الي ساكنة في السعودية وكطيب اللحم ديالهم تقولي واش كتعاني بحالي او لا
لاني متغاظة:angry2: من هدا الموضوع بزاف وانا كنفضل اللحم على الدجاج
كل واحدة تقول اشنو صاير معاها
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ninal5552
ninal5552
اوكي هادي بحال استيس الى ما بغاش يطييب ديري كاس ديال الزجاج في الكوكوط بصراحة اللحم لما يطبخ جيدا ما بيكونش فيه اي نكهة
بنت مغربية1111
بنت مغربية1111
مافهمتش كيف احط كاس زجاج ينطبخ مع اللحم مايفجر
ninal5552
ninal5552
مافهمتش كيف احط كاس زجاج ينطبخ مع اللحم مايفجر
مافهمتش كيف احط كاس زجاج ينطبخ مع اللحم مايفجر
لا ما بيفجر حتى انا خفت في الاول و لكن هده طريقة ديال طباخة جربتها و كلامها صحيح الناس الزجاجي بيخلي اللحم ينضج بسرعة انت بس جربي
تابندة
تابندة
يا هوووووووووووووووو عالحكي المغربي .......اموت في المغاربة وفي الاكل المغربي ياقلبي عليكم
ninal5552
ninal5552
يا هوووووووووووووووو عالحكي المغربي .......اموت في المغاربة وفي الاكل المغربي ياقلبي عليكم
يا هوووووووووووووووو عالحكي المغربي .......اموت في المغاربة وفي الاكل المغربي ياقلبي عليكم
:) :26: :26: ربنا يخليييك حبيبة قلبي وتسلمي يا رووححيي و 600000 الف مرحبااااااا
بيك في المغرب ولو عايزة اي اكلة انا جاهزة عمووما الطبخ المغربي يعد هو التالت عالميا